Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, super Service, schöner Urlaub
Wir waren das 2. Mal dort um reinen Badeurlaub zu machen. Wir wurden wieder bedient und verwöhnt. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, zum wohlfühlen. Essen prima, Zimmer waren immer sauber. Auch am Pool gab es viel Abwechslung, mal Poolspiele mal Life Musik! Von uns eine klare Buchungsempfehlung!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade, das kennen wir besser aus anderen Hotels.
Hat den Namen Steigenberger nicht verdient.Urlaub war enttäuschend.Schade. Auf keinen Fall ist es ein 5 Sterne Hotel
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Jung und Alt
wir haben das Steigenberger für unseren Familienurlaub gebucht. Generell ist das Hotel toll, allerdings merkt man schon den Unterschied zu dem anderen Steigenberger und das 3.te war gerade in der Bauphase, sodass wir den Baulärm schon mitgekommen haben.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
MoMo is the best whuwhu
Super nettes Animationsteam (MoMo und Salma), gute Ausflugsmöglichkeiten und schöne Lage mit naher Verbindung zum Strand!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Hotel und Essen sehr gut! Animation übertags auch sehr gut. Wir kommen wieder. Dieses Jahr war es schon das zweite mal!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junges Pärchen
Wie üblich ein Resort wie alle anderen Hotelanlagen in Hurghada, so dass sämtliche Shops auch intern vorhanden sind. Rein theoretisch könnte man den gesamten Urlaub nur in der Anlage verbringen (wenn man dies möchte). Wir waren zum ersten mal in Hurghada.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein absoluter Traumurlaub
Super engagiertes freundliches Personal, die einem jeden Wunsch erfüllten, Essen top, Zimmer top, die Kids haben sich im Aqua Park ausgetobt ...
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große schöne Hotelanlage
Größe Hotelanalge mit vielen verschiedenen Restaurants. Man fühlt sich sehr sicher auch außerhalb der Hotelanalge.
Walter(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 2. Mal im AM und wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal innerhalb einem Jahr in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht, es war ein rundum gelungener Urlaub