Offizielle Hotel Homepage

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr groß und die Qualität sehr gut.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub
Das Essen ist lecker und vielfältig. Wir sind jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und es ist noch immer schön hier. Das Personal ist sehr lieb und unterstützend.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Steigenberger und waren total begeistert. Mein Sohn hat den Aquapark geliebt. Tolle Zimmer, toller Service, tolles Essen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Adelina(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gute Hotel
Gute Hotel für der Preis! Das Essen kann etwas mehr Abwechslung haben aber sonst ok:) richtig gute warme Pool! Man darf keine Liegen reservieren vor 8 Uhr!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Grosses Hotel mit sehr schlechtem Service und unterdurchschnittliches Essen
Ein grosses Hotel mit sehr schlechtem service(ausser die Leute am Pool und die weibliche Bedienung an der Bar) und langweiligem essen
Modasser(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% Weiterempfehlung
Super Anlage, toller Service, insbesondere an den Bars und speziell großes Dankeschön an Mrs. Madona. Wir sind sehr zufrieden! Und möchten gerne wiederkommen!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel
Das Personal ist super. Essen fantastisch. Die Kellner immer freundlich, egal wieviel Arbeit sie haben. Zimmer sehr sauber . Jeden Tag ist Reinigung. Einfach spitze
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ganz tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal im Steigenberger Aqua Magic Hotel und uns hat wieder alles rund um gut gefallen! Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Ledi pero(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top
War allein im Steigenberger Aqua Magic und es war echt super! Das Team ist mega freundlich, das Essen top und die Anlage einfach nice. Vor allem die Pools und der Aqua Park sind ein Highlight. Die Rezeption hilft einem bei jedem Anliegen. Würde sofort wiederkommen! Probiert alle A la Cart Restaurants aus die sind es wert. Sei es dass Palappa, Sky oder das Orient
Robert &Anita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel kommen immer gerne wieder
Waren schon 9 mal hier und es ist Super,unser Roomboy ist Top und am besten ist meine liebe Madona komme in Februar mit meinen Schwestern