Offizielle Hotel Homepage

Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen
Essen hat im vergleich der letzten Jahre ein wenig an Qualität abgenommen. Keine aufdringlichen Mitarbeiter, eher im Gegenteil. Ich freue mich aufs nächste Mal.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein Steigenberger-Hotel.
Naja. Es gibt hier genug bessere hotels Vor 3 Jahren waren wir schon mal in einem Steigenberger in Ägypten, und da liegen Welten zwischen. Dieses Hotel hat mit dem Namen nichts zu tun. Und ich verstehe all die schlechten Kommentare die hier stehen, obwohl ich zu Hause darüber nur gelächelt habe und kann diese alle so bestätigen. Würde ich dieses Hotel weiterempfehlen? An Leute die mir wichtig sind bestimmt nicht.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren in 2025 zum zweiten Mal im Steigenberger Aqua Magic. Die Mitarbeiter, vom Gärtner über Pool-Service, Lobby-Service, Restaurant-Service bis zum Mitarbeiter an der Rezeption sind alle super nett. Sicherlich sind die Zimmer schon etwas älter, aber es wird alles sauber gehalten. Morgens um 7:00 Uhr und abends um 20:00 Uhr sieht man Mitarbeiter die am reinigen bzw. arbeiten sind. Unser Zimmer-Kühlschrank war immer gefühlt, auch der Handtuchwechsel hat super funktioniert. Auch das Meer ist gut zu erreichen und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches personal schöne lage
Sehr nettes personal. Es gab immer gutes essen schöne anlage und ein sehr schöner pool. Auch tolle angebote und möglichkeiten sport zu machen
Vali(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hervorragend
Top Lage. Die Zimmer sowie das essen waren sehr gut! Aussenanlage ein Traum sowie Die Bars, Restaurants , Mitarbeiter. Einfach zu Empfehlen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gefallen hat mir das freundliche Peronal und das gesamte Umfeld des Hotels. Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr reichhaltig.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum Wohlfühl Packet
Erholung pur. Service ist sehr freundlich. Abendangebote waren ausreichend. Das Essen ist reichlich und abwechselnd.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Herrlicher erholsamer Urlaub
Es ist Mega schön hier sauber hilfsbereit alle nett und freundlich selbst der Strand ist super kommen immer wieder hier her
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel und klasse Service
Klasse Hotel, super Service, sehr empfehlenswert. Besonders Madona von der Gästebetreuung und Aya von der Lobbybar sind die Besten.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub Ägypten
Das Hotel ist sehr schön Personal sehr freundlich Essen super lecker Gute Aktivitäten Strand schön und der weg dahin auch sehr schön