Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Saubere Hotelanlagen mit gutem Zimmerservice und freundlichem Team.
Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Poolanlagen auch sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmerservice sehr gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert.
Alles super 😊 wir können das Hotel weiterempfehlen. Personal immer freundlich. Essen abwechslungsreich. Schöner Strand
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Bewertung
Sehr schönes Hotel, sehr zuvorkommend und nah am Flughafen und Strand. Es ist ein Familien-Hotel, daher auch eine gewisse Lautstärke. Nichtsdestotrotz gibt es Bereiche für Ü18 Jährige, sowohl beim Essen, als auch auf dem Magic Sky Pool.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Ambiente ist super schön. Das Personal ist super nett und hilft einem immer mit einem Lächeln weiter. Es gibt genügend Liegen und pools sodass sich nichts überfüllt.
Jasi (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage für Familien. Bis auf das überall geraucht wird, können wir nichts weiter bemängeln. Es war einer der schönsten Hotelurlaube die wir je gemacht haben.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Themenrestaurants und tollen Poolanlagen. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Viele deutsche Urlauber sowie einheimische und russische Gäste. Sehr angenehme Atmosphäre. Alle Bereiche waren sehr sauber, auch die Toiletten am Strand waren sehr gepflegt. Am Pool und am Strand wird man ebenfalls mit Getränken versorgt. Und es wird nicht ständig Trinkgeld eingefordert - man gibt es freiwillig gerne für das hervorragende Personal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Pools. Wir konnten uns prima erholen, Strand ebenfalls gut. Die weiteren all in Restaurants ebenfalls sehr gut.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Essen und Anlage
Das Hotel und seine Anlage sind sehr gut gelegen und es ist jederzeit Essen verfügbar. Eine kostenlose Frühstücksbox to go ist ebenfalls verfügbar.
Weldy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur ✨
Haben Meer Sonne Ruhe aber auch Abenteuer gesucht und wurde hier fündig. Sehr gepflegte und Super schöne Anlage, sehr tolles und aufmerksames Personal sowie Service Mitarbeiter. Zimmer waren tip top! Und sollte es ein anlegen gegeben haben wurde das sofort berücksichtigt. Alles super wir kommen wieder
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön hier
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es lässt keine Wünsche offen. Kleine Sachen werden sofort behoben (safe).