Offizielle Hotel Homepage

Tjark(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Top
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Das Animationsteam am Abend hat immer eine andere Show abgeliefert. Wir kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir würden wiederkommen
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Wir wollten einen reinen Poolurlaub und dafür war es perfekt. Für die Kinder gibt es in jeder Altersklasse eine Möglichkeit der Freizeitbeschäftigung.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
1 Woche Urlaub war alles super
Das Essen ist gut. Der Strand ist schön. Es ist alles sauber. Die Auswahl vom Essen ist gut. Wir würden bestimmt wieder kommen 😊
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel bewertung
Alles super. Essen war gut. Hotel war gut. Es gibt eine gute Spielplatz und kinder Unterhaltung. Die Räume waren sauber. Und WLAN war auch gut
Harald (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr Kinderfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist zwar weiter weg aber es fährt ein E-Fahrzeug und bringt dich zum Strand. Umgeben sauber.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es macht Spaß.
Es ist sehr groß und man kann viel erleben. Außerdem ist der Service super und die Restaurants sind auch gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Darina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel 🏨
Rundum ein toller Service. Tolles Personal und gutes essen. Die Umgebung der Steigenberger Hotels ist Klasse! Rundum toller Service. Der Barmann in der Sky bar ist mit Abstand der beste! Wir kommen wieder! Definitiv!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen.Jederzeit wieder
Wir sind seit 2 Tagen Zuhause und wollen schon wieder gehn. Wir waren schon oft in Hurghada,doch noch nie hatten wir so ein tolles Hotel,sehr sauber,ultra freundliches Personal,gutes essen. Pool anlage top. Einfach ein Traum . Wir haben soeben für Oktober 2025 gebucht :-)
valeria (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel!!
Das Hotel ist allgemein sehr schön und hat super viel zu bieten. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und halten alles sehr sauber
Robin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen
Essen hat im vergleich der letzten Jahre ein wenig an Qualität abgenommen. Keine aufdringlichen Mitarbeiter, eher im Gegenteil. Ich freue mich aufs nächste Mal.