Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Urlaubswoche im SAM
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, sind Nachts angekommen, Einchecken verlief sehr schnell es wurde sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten. Frühstück gibts auch im Palappa ist wesentlich ruhiger als im Hauptrestaurant, auch Mittags kann man dort Essen (al a Card) sehr zu empfehlen! Abends waren wir immer im Flavors (Hauptrestaurant), es gab reichlich Auswahl so das jeder satt wird auch wenn mit den Gewürzen gespart wird. Besonders erwähnen möchte ich unseren Ober Haitham M. der wirklich ganze Arbeit…
Niko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100% Empfehlung
Klasse Hotel und super Urlaub. Animationsteam macht immer gut Laune. Kann nur jedem weiter empfehlen. Immer wieder Staigenberger Aqua Magic
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!,,
Richtig schöne weitläufige Anlage. Toller Strandabschnitt. Liegen hat man zu jeder Tageszeit bekommen. Service und essen waren super. Kommen gerne wieder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als zufriedenstellend!
Großes tolles Hotel, für jeden was dabei, viele Aktivitäten aber auch Ruhe wenn man es sich wünscht. Feiern auch sehr gut möglich und wünsche werden bestmöglich erfüllt - gern wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes aber großes Familienhotel
Wir haben das Hotel wegen der schönen Poolanlage, vor allem der beheizten Pools, und den Möglichkeiten für die Kinder gebucht. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht. Auch die kurze Transferzeit ist ein Plus.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Ägypten Urlaub war ein Volltreffer
Ein großes auf den ersten blick suberes und tolles Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal mit deutscher führung. Für Familien sehr empfehlenswert und toll.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Atmosphäre ist sehr angenehm Beste Animation, alle sind gastfreundlich Das Programm war super Ich kann nur weiterempfehlen
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub ist schön.
Schon mal bessere 5 Sterne Hotels gesehen. IM großen und ganzen entpricht das Hotel den Beschreibungen. Strand ist zwar klein, dafür jedoch sehr sauber und einladend.
Benjamin Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ohne Bedenken jederzeit wieder!
Insgesamt ist das Steigenberger ein sehr gutes Hotel auf 5-Sterne Niveau. Es besticht durch Sauberkeit, eine umfangreiche Essensauswahl, sowie freundlichen Personal.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel wäre da nicht die Sache mit der Hygiene.
Erstmal das positive: Tolle Anlage, ideal für Familie. Große Zimmer, mit zwei separaten Schlafbereichen. Essen war Mega lecker, gab 0815 Pommes aber halt eben viele andere Dinge. Habe Salat und alles probiert. Service war gut. Oft freundlich und auf Zack. Sky Restaurant tolle Aussicht und lecker Essen. Leider kann man nur eine Flasche Wein bestellen der extra kostet, kein Glas. Ansonsten ist der Hauswein umsonst. Großes Lob an den Kellner, der beim Piratenboot zuständig war, der hat richtig geröddelt hoffe er…