Arlinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel und super Animation!
Sehr tolles Hotel. Die Animateure sind in diesen Hotel sehr lustig und sehr offen. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist super! Und der Strand ist auch zufriedenstellend. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skandal
Das hotel ist sehr unübersichtlich. Zum Strand ist es wirklich weit. Man musste über die Straße laufen, und anschließend in einen golfwagen einsteigen wobei man auch 7-8 minuten warten musste
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Der Service ist super, alle sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind renoviert und gemütlich mit großem Balkon. Auch der Weg zum Strand ist schön angelegt. Während unseres ganzen Aufenthalts fühlten wir uns gut und sicher aufgehoben.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen
In zweiter Reihe direkt hinter dem etwas feudaleren "Al Dau" gelegen, bietet das "Aqua Magic" mit den vielen verschiedenen Wasserbecken (4 auch im Winter beheizt) abwechslungsreichen Urlaub für die Kinder wie auch die Eltern.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Eine wunderschöne Anlage.
Alles bestens! Eine wirklich schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Aber viel Animation an Pool und Strand. Nur auf dem Dachpool hat man Ruhe. Das Angebot an Essen ist unbeschreiblich, sehr viel und täglich wechselnd. Was nicht schön ist, das die Zimmertüren von außen nicht richtig schließen, sie müssen zugeschlagen werden. Ich war kurz vor Weihnachten da. Die Weihnachtsdekoration ist wunderschön. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Lamija(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel, Angestellte welche um jeden einzelnen Gast bemüht sind und immer sehr freundlich sind. Die Anlage ist sehr sauber und auch das Buffet ausreichend. Das Animationsteam bringt immer gute Laune und hat ein sehr abwechslungsreiches Programm bei welchem für jeden etwas dabei ist, egal ob Color Festival - Schaumparty am Strand :) es bringt einfach jede Menge Spass.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsurlaub, Top Angestellte , sehr gepflegt
Sehr gepflegte und saubere Anlage.Von der Rezeption, Bar bis hin zum Room Boy alle sehr nett, helfen immer weiter. Wir waren zur Silberhochzeit meiner Eltern für 1 Woche angereist . Es wird ständig renoviert, aufgeräumt. Hotel ist bei Dunkelheit sehr schön beleuchtet. Wir waren ab dem 1. Weihnachtsfeiertag und über Silvester im Hotel. Es war ein Weihnachtsbaum aufgestellt, alles dekoriert, mit sehr vielen Weihnachtssternen. Silvester war eine Riesen-Party mit Live- Band, in der gesamten Lobby waren weisse…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Familienurlaub
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen.
Thomas und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
" Wochen Badeurlaub als Paar
Waren zum 2. mal im Aqua Magic. Waren wieder begeistert. Waren fast nur am Strand, ist zu Fuß bequem zu erreichen es fährt aber auch ein Shuttle. Essen war sogar noch besser als letztes Jahr, Für jeden etwas dabei. Die Anlage wirkte wie immer sehr sauber und gepflegt.
Ly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel mit kleinen Mankos! Meckern auf hohem Niveau! Generell alle freundlich und zuvorkommend! Poolanlage mit Strömungskanal super! Essen war immer heiss und lecker und umfangreich! Animationsteam fanden wir nicht gut! Animiert wurde so gut wie gar nicht! Qualität der Shows nicht besonders gut!