Bart(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Alles für entspanntes Aufenthalt
Schöne Zimmer, große Pools, freundliches Personal, gute Auswahl in den Restaurants. Und tolle Unterhaltung
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Es war unser 9 . Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic und kommen immer wieder gerne zurück. Dieses Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern tut alles um ihren Gästen einen perfekten Urlaub zu präsentieren. Viele lieben Dank dafür
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Urlaub
Hotel war sehr gut. Es gab mehrere Pools und man wurde dort auch von Mitarbeitern bedient. Mitarbeiter alle sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück war super. Mittagessen und Abendessen war auch jeden Tag gut. Die Hotelanlage ist groß und alles ist sauber und gut erhalten. Zimmer war auch sauber und groß.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Super Service alle sehr freundlich und wirklich bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Immer eine Empfehlung wert...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel, mit einer tollen, gepflegten Hotelanlage. Das Personal super freundlich, vom Gärtner bis hin zu den Chefs... Der Strand ist wunderschön, sowie das Strandrestaurant.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll
Sehr gut, weitläufig und groß, gutes Essen und viel Auswahl an Getränken, freundliche Bedienung, gut für Paare, Im Januar sehr ruhig und gutes Programm für jeden. Sehr sicher bei Ausflügen wird immer geprüft wer raus geht und das man wieder kommt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekter Urlaub
Sehr gutes klimatisiertes hotel, freundliches Personal, perfektes Essen. Kurze Anfahrt zum Flughafen. Perfekt um Ausflüge zu buchen.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Herz an alle ♡
Wir waren letztes Jahr hier, wir sind jetzt hier und wir kommen in 4 Monaten nochmal wieder her! Man fühlt sich rundum wohl, die Mitarbeiter sind alle mehr als nur freundlich, hilfsbereit und versuchen alles nötige um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Dickes Herz an das Hotel und alle die mitwirken! Toller Urlaub, nur zu empfehlen! ♡
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Das ist Hotel super sauber, es gibt keinen Grund zu meckern. Alle sind sooo freundlich und zuvorkommend. Am Pool sind die Jungs so aufmerksam mit Getränke und allem. Bessam ist super freundlich am Pool und aufmerksam. Im Restaurant ist Yassin mega aufmerksam und freundlich. Wir würden immer wieder kommen. Aktuell sind auch 90 % deutsche was wirklich sehr angenehm ist, weil man mit vielen locker ins Gespräch kommt.
Christian Mehle (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach traum haft gür die ganze Familie
Es ist ein traumhaftes hotel der Service ist einfach superob am Pool im Restaurant und an der Rezeption. Egal wenn man fragen hat sie helfen einem weiter wir sind jetzt schon das 4x in 2 jahren hier im Hotel. Es ist so als kommen wir nach Hause.