Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen !
Schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Zimmer sind, zumindest in Haus 7, renervierungsbedürftig !
Charlyne(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut. 👍
Sehr schöne und große Anlage. Der Strand ist wunderschön. Sehr freundliches Personal. Anreise war ohne Probleme. Gute All A Card Restaurants
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub in einer herrlichen Gegend
Sehr angenehmes personal. Leckeres Essen Schönes Ambiente. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Steigenberger Hurghada - 2025
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Kniggo(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein No-Go für das Geld was ich bezahlt habe
Großes Familienhotel mit einer großen Poollandschaft. Weitläufig mit Einkaufsstraße. Zweite Reihe zum Strand mit Shuttle Service. Steiniger zu kleiner Strand und nicht zum schnorcheln geeignet. In die Jahre gekommen. Kein 5-Sterne Hotel und die Marke Steigenberger sollte man erst gar nicht beachten. Ich war in Ägypten schon in besseren Hotels die viel günstiger waren und keine fünf Sterne hatten. Besuchen und/oder weiterempfehlen kann ich dieses Hotel nicht obwohl in der Bewertung 4 Sterne und weiterempfehlen…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Man sollte nie auf andere Bewertungen Wert legen. Zimmer sauber Essen könnte abwechslungsreicher sein Pool und Strand war super Spa sehr schön
Manja (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Top Preis Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes Essen, immer wieder gerne.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel für Familien und Paa
Das Hotel ist eine super gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das die pools teilweise beheizt sind fand ich gut. Essen ist für jeden was dabei und reichhaltig. Tischservis war sehr angenehm.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steinberger Aqua Magic - Zeit zu kurz
Wir hatten am Anfang kleine Startschwierigkeiten mit dem Zimmer, dass wurde jedoch umgehend von der Gästebetreuung Jasmin behoben. Sie war immer super freundlich und zuvorkommend, hatte jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Der Service allgemein im Hotel und den dazugehörigen Restaurants ist super, auch das angebotene Menü war vielfältig und lecker. Das Hotel ist schnell vom Flughafen erreichbar und die Steinberger Promenade bietet viele Möglichkeiten zum einkaufen. Die eine Woche war zu kurz, wir wären gern noch…
Aryan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Steigenberger Aqua Ma
Wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut, wurden aber leider enttäuscht. Obwohl wir ein Hotel dieser Kette gebucht hatten, waren die Zustände inakzeptabel. Schon bei der Ankunft war unser Zimmer stark verraucht. Es stank so penetrant nach Zigarettenrauch, dass es kaum auszuhalten war. Wir haben das Problem sofort gemeldet, aber das Personal schlug uns lediglich vor, das Fenster zu öffnen. Erst am nächsten Tag wurden uns alternative Zimmer gezeigt, die jedoch in einem genauso schlechten Zustand waren – das Bad war…