Joyce(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub für Kinder
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Für junge Erwachsene in der Nebensaison vielleicht etwas langweilig:) aber Preisleistung ist sehr gut!
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Steigenberger Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren nicht so wirklich überzeugt. Die Zimmer sind mit sehr alten Möbeln ausgestattet und im Badezimmer war alles so ziemlich undicht. Naja, bei einer Woche Aufenthalt haben wir uns gedacht, macht nichts, wir halten uns ja nicht ständig im Zimmer auf. Leider zieht sich das alte und doch sehr heruntergekommene Mobiliar durch das ganze Hotel. Alles in allem hatten wir uns von einem Steigenberger Hotel mehr erwartet und die 4.5 Sterne sind m.E. nicht gerechtfertigt.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Egypt
Gutes Hotel. Zimmer waren gut. Für Familien optimal. Kinderpool und Rutschen waren super. Strand über kurzem Fußweg zu erreichen. Im Allen war es gut
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im großen und ganzen sind wir zufrieden
Ist ein nettes Hotel Bei unserer Anreise war es ziemlich schwach mit der Zimmer Verteilung wir haben 2,5 Stunden gewartet bis wir aufs Zimmer konnten weil es in der Aufbereitung wat
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2711 für eine Anlage die wir nicht nutzen dürfen
Optisch schön und Zimmer sind wirklich toll . Auch die Poolanlage ist schön wenn man sie nutzen darf . Das Schiff können wir nicht nutzen da unser jüngstes nicht ohne uns rauf kann aber wir nicht dürfen und die großen rutschen darf unsere älteste nicht nutzen da sie keine 1,20m ist . Auch nicht wenn wir dabei sind .aber grad deshalb haben wir das Hotel gebucht . Große abzocke in jedem Laden des Hotels und besonders bei den Fotografen . Gabz schrecklich
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Besonders das Personal ist super nett. Auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden und möchten das Hotel gerne weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, gerne wieder. Probleme wurden schnell und unkompliziert gelöst. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert für Kinder
Sehr schönes Hotel...für Kinder ein TraumStrand War eher enttäuschend....Animateure haben sich immer sehr angagiert super SYMPATHISCH...lg.besonders an Jessica , Sahara und Momomacht weiter so
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Komme sehr gerne wieder
Das sie alle 3 Restaurants benutzen können. Das es einen Dach Pool gibt. Gute Getränke, shisha verbesserungswürdig..
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ein geiles hotel!
Einfach traum! wir sind bei dem hotel 2 mal gewesen. Die jungs vom Magic Breeze Bar (Mezzo, Ali da Ana) sins die geilste ! Kann ich immer nur weiter emphelen !