Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern
Super Hotel für den Urlaub mit Kindern. In der tollen Pool- und Rutschenlandschaft können die sich den ganzen Tag beschäftigen. Auch der Weg zum Hotelstrand ist fix spaziert und die schon die Korallen und Fische dort sind ein paar Stunden Schnorcheln wert. Für die Bewertung mit sechs Sonnen war der Service nicht 100%ig genug. Auf manche Selbstverständlichkeiten (z.B. Tische abwischen, Handtuchpapier im WC auffüllen) musste man erst gesondert hinweisen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einfach nur gut!
Ich bin bereits das dritte Mal dort, einfach, weil ich dort rundum zufrieden bin. Der Service ist wirklich großartig, das Personal absolut freundlich
Nikolaj(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner urlaub
Schöner urlaub super essen geiles Wetter nettes Personal saubere Zimmer leckere Cocktails viel Auswahl an altiviktäen
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel ... gerade für Kinder
Das Hotel ist sehr groß und mit einer top Pool-Landschaft ausgestattet. Insbesondere für Kinder ist ein eigener Bereich mit einem Piratenschiff mit Wasserspielen und es gibt riesen Wasserrutschen auch für etwas ältere "Kinder". Auch für Kleinkinder gibt es ein eigenes Becken. Ein reines Schwimmerbecken gibt es nicht, aber dafür ist das Meer ja auch in der Nähe. Der Strand wird in 5 Minuten Fussweg erreicht und ist ein hoteleigener Strand des Nachbarhotels der gleichen Hotelkette. Am Strand direkt sind eine…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches Personal und super Service! Wirklich zu empfehlen. Für jede Altersklasse was dabei !!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 2. Mal dort und wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen definitiv wieder. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind spitze, das Zimmer schön und der Service und das Essen sind sehr gut. Ein Lob an den General Manager Herrn Geiger und sein Team.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Die Animation des Hotels War wirklich super. Es gibt ein großes sportAngebot. Besonders stretching und Volleyball kann ich sehr empfehlen. Die animateure, insbesondere momo, waren immer sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Farid(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herausragendes Hotel , Mega geeignet für Familien
Sehr gehobenes Hotel, 5 Restaurants zur Auswahl, genial Kinderfreundlich mit Piratenschiff und mehreren Rutschen. Sehr freundliche Rezeption, besonders MOHAMED EL GENDY ist hier hervorzuheben der einem alle Wünsche erfüllt ;-) .
SILKE(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse 5 Sterne Hotel einer Top-Marke in Ägypten .
Sehr gepflegtes Objekt, toller Service, klasse Suites! Eines der Besten in Hurghada! Hilton in der Nähe nicht so modern und gepflegt!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft
Große Poolanlage. Viele Restaurants. Strand schnell erreichbar. Sehr nettes Animationsteams (Jessica, Kristina). Pools waren nicht zu überfüllt, sehr angenehm. Nette Atmosphäre vorallem abends.