Omar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Für alt und jung
Wir sind als Freunde gekommen und hatten einen super Urlaub. Fur jede Altersklasse ist bei den Aktivitäten etwas dabei. Am besten hat uns gefallen, dass das Animationsteam jeden Tag ab 23 Uhr in die Disco mit den Gästen gefahren ist. Danke hier noch mal an Jessy
Ringo Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum Relaxen und Entspannen perfekt
Wir waren im Februar 2 Wochen in der Anlage, super um den grauen Winterwetter in Deutschland zu entfliehen...Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist groß, aber man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen.
madonimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ALLES TOP!!! WIR KOMMEN WIEDER!
Perfekt! Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Alles ist ausnahmslos sauber. Die Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld (was sonst eigentlich üblich ist) sehr sehr gast- und kinderfreundlich. Hohe Sicherheitsstandards! Alle Eingänge sind bewacht. Ein einheimischer Freund von uns durfte das Hotel nicht betreten...sehr gute Sicherheitsvorkehrungen!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines Steigenberger unwürdig
Das Hotel ist ein "Schwesterhotel" des Steigenberger Al Dau Beach Hotels. Es ist in zweiter Reihe gelegen, den Strand erreicht man über eine eher wenig befahrene Straße und den Golfplatz des Al Dau Beach Hotels auf der anderen Straßenseite. Obwohl in zweiter Lage gelegen, merkt man diesen vermeindlichen Nachteil eigentlich kaum. Architektonisch ist das Hotel recht gut gebaut. Der Poolbereich ist durch die Hotelgebäude umschlossen. Straßenlärm hört man eigentlich nicht. Insgesamt entspricht das Hotel einem…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich will unbedingt wieder hin
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Animationteam ist echt Cool und machen während der Freizeit viele Coole aktivitäten ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel, super Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Pools mit vielen verschiedenen Rutschen, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, alles in allem top :-) Ein besonderes Lob an die Animation, vor allem Ziko, immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sonnenschein in Hurghada zu TOP-Qualität
Top Animation, Internationales gehobenes Publikum, normale Shows, gutes Essen (4 von 5 Punkten), tolle Lage, schöner Strand, saubere Zimmer, evtl ein bisschen mehr Flair auf den Zimmern wäre schön. Rund um 5 von 5 Sternen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr schön. Eine große Anlage. Zum Strand muss man durch das Schwrsterhotel. Zum Schnorcheln ist das Hotel leider nicht so geeignet. Aber wenn man sich rundum Verwöhnen lassen will perfekt
Caro(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste Urlaub
Das Hotel ist super schön Die Pools und die Rutschen machen viel Spaß und sind sehr lustig. Das essen war super gut und es gab viel Auswahl. Super fande ich das Programm des Animation's Team das war cool und hat viel Spaß gemacht. Die Shows abends waren sehr unterhaltsam. Und alle Leute waren super nett. Danke mr super ziko))))
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Traumhotel
Das Hotel war wirklich einem 5Sterne Hotel Standard gerechtfertigt. Dort ist der Kunde noch König. Riesige Lobby , sehr große jedoch übersichtliche Hotelanlage.