Christel Hecker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Nicht zum ersten mal waren wir in Ägypten,doch zum ersten mal im Steigenberger Aqua Magic. Für uns wahr es wichtig: gutes Essen, Sauberkeit im Zimmer,sowie einen schönen Strand zum Schwimmen(,das wir bis dato nicht hatten).Da wir 8 Wochen gebucht haben,wahr es natürlich ein Risiko ein für uns nubekanntes Hotel so lange zu Buchen. Doch unsere Erwartungen wurden beim weiteren Übertroffen.Super saubere Zimmer die täglich nicht nur super gesäubert wurden,sondern auch immer aufgefüllt wurden mit Schampoo,Duschgel,Mini…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Allgemein ist das Hotel sehr gut.Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und die Anlage ist auch groß und gut angelegt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geiler Urlaub
Das Hotel ist echt super, zu 100 Prozent weiterzuempfehlen , das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Das Team gerade die Animatuere sind Mega Lustig , Bruno ist einer davon und echt sehr witzig und cool drauf.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach traumhaft!
Am meisten gefällt uns das überaus und immer freundliche Personal. Bruno vom Animationsteam hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das Essen ist spitze und man wird jeden Tag auf's Neue überrascht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub!!! Immer sofort wieder gerne!
Meine kleine Familie und ich waren sehr zufrieden! Es war alles sehr sauber und alle waren total nett! Ich war begeistert von dem Essen den Angestellten und der Sauberkeit der Anlage! Vielen Dank!
Franziska Hildegard (14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und sogar das Gewand zusammengelegt. Essen ist auch toll. Das Personal ist so nett und lustig. Allgemein ist es für einen Familienurlaub wunderbar!
Elaheh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, schöne Atmosphäre, freundliches Personal, super Kinderbetreuung und Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam. Große Auswahl an Essen und nette Bedienung. Großes Dankeschön an Ziko mit seiner freundlichen Art der Umgang mit den Kindern!
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
Alles war ganz hervorragend. Für Alleinreisende echt super. Sehr gepflegte Anlage. Das gegenüberliegende Hotel kann auch genutzt werden, da auch ein Steigenberger.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub!
Gutes Essen, tolle Zimmer , toller Strand und sehr nettes Personal ! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden hier gerne wieder Urlaub machen ! Der Animateur Bruno war sehr nett und konnte sehr gut Deutsch !
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, alles bestens
Wunderschönes Hotel, mehrere Swimming-Pools, teils beheizt. Große schöne Zimmer, beste Buffets, Personal sehr umsichtig und zuvorkommend.