Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzaufendhalt
Ordendliches Haus mit kleinen Mängeln, hohen Parkgebühren, Bistroküche in Imbissqualität (Fertigschnitzel,Formfleisch)
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren zum dritten Mal in kurzer Zeit im Hotel. Alles war weiterhin sehr gut und das Hotel bleibt nach wie vor sehr empfehlenswert, wenn man ein Hotel ohne zu großen Massentourismus liebt.
Ein Wermutstropfen: Die Bar wurde nicht mehr eröffnet. Die Erklärung -stattdessen sollte die Terrasse des Restaurants benutzt werden- war nicht stimmig, denn dort waren zu wenig Plätze und es wurde durchweg von anderen Gästen gespeist.
Des Weiteren waren wir über den Service im Restaurant sehr enttäuscht. Nach einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
einwandfrei
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Insbesondere hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ALLER Mitarbeiter positiv beeindruckt. Das Haus ist äusserlich ein wenig in die Jahre gekommen ...dafür überzeugt aber die Dynamik und Frische innen um so mehr. Gutes Restaurant
Ich wäre sehr gerne länger geblieben! Aber auch 2 Tage haben mich überzeugt, wieder das Steigenberger zu buchen, falls ich wieder in Kiel sein sollte. Schönes Hotel, saubere Zimmer. sehr nettes Personal, gute Verkehrsanbindung
Es ist ein altes Hotel.
Die Bar lässt sehr, sehr zu wünschen übrieg!
Dafür ist die ganz neue Saunalandschaft einfach nicht zu übertreffen.
Restaurant sehr teuer, Auswahl eher mager.
Essen schmeckt aber sehr gut.
Freundlichkeit des Personales ist in Ordnung, eben halt so wie man es aus grossen Hotelketten kennt.
Floßkeln, über Floßkeln........man ist eben halt nur eine Zimmernummer.
Trotzdem würde ich es weiter empfehlen, denn Preis/Leistung stimmt auf alle Fälle, vor allem die Lage ist einfach super, kaum zu…
Der Empfang ist sehr feundlich und wir fühlten uns sofort als Gäste herzlich willkommen. Die Zimmer sind komfotabel und auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Frühstück und Service auch eine hervorragende Leistung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die City und der Hafen sind auch nur wenige Schritte entfernt.
Weiterempfehlung ohne Einschränkung, einfach super
Wir waren von Freitag bis Montag in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Besonders gut fanden wir den kostenlosen Internetzugang und Sky Sportprogramme.
Die Lage ist super, alles in unmittelbarer Nähe erreichbar. Wir werden gerne weiderkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitsfeier
Sehr professionelle Betreuung, gute Vorschläge seitens der Veranstaltungsleitung, zuvorkommende, sehr freundliche Betreuung während der Veranstaltung. Alle zusätzlichen Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr nettes und flexibles Service- und Empfangspersonal. Alle Absprachen wurden eingehalten! Unsere deutsch-tschechische Hochzeitsfeier war in ganzer Linie ein voller, abgerundetet Erfolg. Unsere deutschen wie auch tschechischen Gäste waren ausnahmslos begeistert über unsere Feier und die…
Wir hatten das Paket "Sleep an cruise" gebucht, d.h. Übernachtung mit Frühstück, incl. Garagenstellplatz zum 1/2 Preis
und Gepäcktransfair zum und vom Schiff.
Zum Schiff hat alles gut geklappt, nur vom Schiff fanden wir es sehr kleinlich. Laut Anweisung des Hotels sollten wir uns
melden, wenn wir von Schiff ausgecheckt hatten. Das haben wir getan und das Hotel hat uns dann auch ein Taxi zum Pier bestellt. Wir sind zusammen mit dem Gepäck (das wir ja dem Fahrer geben mußten) zum Hotel gefahren - diese Tour…