Offizielle Hotel Homepage

Valerie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbares Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Es gibt kein schöneres Hotel. Es ist wie ein Dorf gebaut und man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Die Leute sind so freundlich.
Pascal(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumferien
Ein Traumferien an einem paradiesischen Ort, an dem das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit ist, die Ausstattung vollständig und gut gepflegt ist und das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet ist. Besonders hervorzuheben ist der sehr hohe Sauberkeitsgrad
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr empfehlungswert.
Das Hotel ist wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerwünsche werden, soweit möglich immer umgesetzt. Reklamationen werden sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Es blieb kein Wunsch offfen.
Franziska(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Steigenberger Coraya Beach
Ausgezeichnetes Hotel, wunderschöne Anlage. Mitarbeiter alle sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Fühlt sich wie zu Hause. Trotz Buffetservice grosse Auswahl, heisse Speisen + riesengrosse Auswahl, topp Qualität . Zum Schnorcheln super, Service am Strand topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel was wir je gebucht haben.
Ein tolles schöne gelegenes Hotel mit einer super Hausbucht. Wunderschöne Grünflächen mit gemütlich eingerichteten Apartments.Für uns optimal zur Erholung.
Uli(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Gepflegtes Hotel, guter Service, angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal und sehr gute Küche, Abendprogramm abwechslungsreich
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter Wir mögen dieses Hotel
Sehr aufmerksames Personal und wir mögen auch den Baustil und das für uns dadurch ausgestrahltes Flair. Nicht weit zum Tauchcenter.
Annamaria(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Ferien
Traumhafte Lage in der Coraya-Bucht. Schöne Anlage mit vielen grossen Palmen und Sträucher. Freundliches Personal im Restaurant und am Strand.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in einem exklusiven Haus
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Coraya Bucht mit direktem Zugang zum Meer. ( tolle Schnorchel Bucht ) Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich, Die Gästebetreuung befragt täglich die Gäste. Und gab es etwas zu Beanstanden ( immer nur Kleinigkeiten ) wurden diese direkt abgestellt. Ein sehr Großes Lob für die Jungs vom Hauskeepping , die Sauberkeit in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Der tägliche Service am Strand und an den verschiedenen Bars und Restaurants , durch die Kellner , lässt bei keinem…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winteroase - in der keine Wünsche offen bleiben
Wunderschöne Winteroase in einer traumhaften Bucht mit direktem Zugang ins Meer. Die Gartenanlage, das Nachhaltigkeitskonzept (Meerwasseraufbereitung) und der Umweltschutz machen dieses Hotel so besonders. Auch das Kulinarik- und Entertainmentangebot ist beeindruckend.