Offizielle Hotel Homepage

Kai - Uwe(61-65)Deutschland
Exzellent
Es gibt nur ein Wort, Excellent. Wir brauchten Erholung und haben diese hier in Perfektion erhalten. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und Hilsbereit, besonders and der Rezeption
Monika (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel sn einem unglaublich schönen Hausriff
schönes Hotel im eigenem Hausriff. sehr gutes essen und freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer mit Meerblick. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel.
Arthur(51-55)Schweiz
Einfach nur perfekt
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr aufmerksames und höfliches Personal! Das Essen war super,die Zimmer sauber!Das Hausriff war ein echtes Highlight,da haben wir Delfine, Rochen,Feuerfische und die Hausriffschlidkröte Lilly gesehen!Einzig die Spa Angebote,sei es Beauty oder Massage sind im Preis sehr teuer und das Angebot der Zwischenmahlzeiten könnte man etwas ausweiten,aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau! Liebes Coraya Team,wir sehen uns wieder,danke für diesen Traumaufenthalt! Alles top,macht weiter…
Patrick(31-35)Österreich
Gepflegtes Hotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen großen Anlage und Privat-Sandstrand. Kulinarisch waren keine Wünsche offen und durch den geboten Service fühlte man sich wie ein Pharao. Ein tolles Hotel um vom Alltag abzuschalten. Dies war unser erster Besuch im Steigenberger Coraya (wir waren vom 20.06. - 27.06. dort).
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöner Urlaub!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Team ist super und kümmert sich wunderbar um die Gäste.
Michael(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel was kaum Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Service, wir waren vor ca. 7 Jahren schon einmal hier und da habe ich hier das Hotel in der Luft zerrissen, jeder sollte eine 2 Chance bekommen und in der Zeit ist fast alles super gut geworden, bis auf die Animation
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Sind Stammgäste. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Strand sehr schön. Grund warum Marsa Alam die Wettergarantie.
Peter(56-60)Österreich
Bester Urlaub ever!
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld! Jeder Wunsch wird erfüllt, bevor man weiß, dass man ihn hatte. Großartiges Service in jedem Bereichund exzellentes Essen. So erklären sich die vielen Stammgäste, auch wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
IRIS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, wir haben dort wundervolle 2 Wochen verbracht. Lediglich die Cocktails am Pool waren nicht so besonders gut und auch Shows haben wir in anderen Hotels schon bessere gesehen.
Cécile Iris(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eine Urlaub wo man sich einfach zu Hause fühlt
Als ich angekommen bin sagte mir jemand: Willkommen zu Hause. Erst dachte ich, na aber jetzt übertreibt er, bin doch hier nicht zu Hause. Doch nach einigen Tagen habe ich es verstanden, ich fühlte mich wirklich wie zu Hause:-). Das Entertainment am Abend war grossartig. Also die Animation wie auch alle Beteiligten die das organisieren gaben sich immer sehr grosse Mühe. Am Dienstag ist immer die White Party. Einmal am Strand und einmal am Pool. Da sind immer tolle Shows und Sänger dabei, wirklich sehenswert. Es gab…