Offizielle Hotel Homepage

SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel!! - Wir kommen wieder !
Wir wollten eine Woche Sonne tanken und abschalten - durch den außerordentlichen Service in diesem Hotel, das tolle Ambiente und das leckere Essen ist uns das sehr gut gelungen. Man weiß warum dieses Hotel ein paar Euro mehr kostet , als andere.. Es ist ein gut investiertes Geld.
Brigitta
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich genieße die schöne Umgebung und den ausgezeichneten Service.
In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne. Freundliches Personal, sehr viele Stammgäste. Rollstuhl geeignet. Schöne Umgebung,direkt am Meer.
Gegenleistung erhalten
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Meine dritte erholsame Reise mit ausgezeichnetem Service und Essen
Es war rundherum wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Ich war bereits das 3. Mal hier und komme sehr gerne wieder. Service, Essen, Strand, Anlage. Es war alles perfekt. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Alle sind sehr aufmerksam. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein einzigartiges Wohlfühlambiente, herzliche Menschen, traumhafte Anlage, wunderbarer Strand
Wir waren 11 Nächte im Coraya Beach und sind begeistert. Alle Angestellten sind bemüht, einem den Urlaub so rosarot wie möglich zu gestalten und ja, der Urlaub war perfekt. Inmitten zufriedener Hotelgäste den Urlaub zu verbringen, trägt zu einem allgemeinen Wohlbefinden bei, den wir nicht oft in Hotels hatten. Man fühlt sich dort einfach pudelwohl! Es gab nichts zu bemängeln. Man wird von allen Seiten sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Für Schnorchler ist es ein Paradies. Gerade auch für Anfänger ist der…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Ein schönes 5 Sterne-Hotel mit einer sympathischen, aktiven und unaufdringlichen Animation, die den Urlaub abwechslungsreich gestaltet. Gerade für Paare oder Erwachsene, die Spaß an Sport, Pool-Aktivitäten und abendlicher Unterhaltung haben, punktet das Hotel stark. Dennoch ist es ebenfalls perfekt zum relaxen alle sind super lieb und nicht aufdringlich. Was ich besonders gut fand, dass es am strand nicht diese lästigen Verkäufer gibt.
Kathlen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist perfekt, besonders für Schnorcheln und Tauchen.
Für Schnorcheln und Tauchen ideal. Die ganze Hotelanlage hat eine angenehme Atmosphäre, sehr sauber auf der ganzen Anlage, in den Restaurants, Rezeption und sämtlichen Räumen, Abends immer gute Unterhaltung durch Shows. Allerdings kommt die aktive Unterhaltung für die Urlauber zu kurz, z.B. mal tanzen zu können. Das Essen und der Service ist für uns auf jeden Fall 5☆ wert.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöne Anlage mit bestem Service
Wunderschöne Anlage, tolles Service der Mitarbeiter (besonders Hr. Mina, Manager von Rezeption), sehr um das Wohl der Gäste bedachte Hotelleitung durch Hrn. Bahgat!
Lydia(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wegen hohen Preis zum überlegen
Das Hotel ist alt sonst ok aber den Preis war es nicht wert Speisen nicht zu Speziell und Männer müssen am Abend lange Hosen zum Essen tragen auch in der Strandbar ein Tshirt tragen bei der Hitze die Klimaanlage in Speisesaal ist zu wenig eingestellt mann schwitzt arg es heißt zwar Steigenberger aber es gehört einen Ägypter der was das Hotel gekauft hat und den Namen übernommen hat auch das Jaz Solaya gehört den Ägypter ein 5 Stern ist das Coraya Beach nicht ich gebe 4 Stern Die Bucht ist wunderschön zum…
Grit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Tolles Erwachsenen Hotel, sehr schöne Anlage, Personal super freundlich, Saubere Zimmer, schöner Spa, leckeres Essen, tolle Gästebetreuung, ein rund um Wohlfühlhotel. Ob schnorcheln, tauchen, baden oder nur einfach erholen, alles ist dort möglich. Die Gästebetreuerin Ina Pauli und auch alle anderen, haben für die Gäste immer ein offenes Ohr. Man kann sich jeder Zeit an sie wenden. Das Hotel hat eine sehr gute Führung durch das Management. Der Manager Bahgat Abd El Hamid sehr freundlich und nett, stellt sich jedem…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Super Service, nie aufdringlich. Immer freundlich. Schönes Ambiente...es war eine erholsame Woche. Würden jederzeit wiederkommen.