Offizielle Hotel Homepage

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Es war alles erste Sahne , bis auf die Wärme im Speisesaal die leider nicht angenehm war. Aber das ist halt mein eigenes empfinden.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wieder in unserem zweiten Zuhause
Nun schon zum 24. mal - wir kommen wieder. Bestes Hotel in Ägypten. Hier stimmt einfach alles. kommen immer wieder gerne zurück.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gern wieder!
Schöne, ruhige und saubere Anlage mit freundlichen Personal, leckerem Essen, verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens Marsa Alam gelegen. Die Hausriffe werden gut behütet und bieten viele Fotomotive.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, die Zimmer liebevoll gestaltet, die Gartenanlage wunderschön bepflanzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Erwachsenenhotel mit Top Service
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Erwachsenenhotel. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Auch die Animation hat uns begeistert: professionell, unterhaltsam und dabei nie aufdringlich – genau die richtige Mischung, um den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Alles in allem ein perfektes Hotel für Erwachsene, die Entspannung,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel in einzigartiger Lage mit 1***** Serv.
Coraya Beach Hotel mit Top Gastronomie. Die Mitarbeiter auf Höchstniveau und Riff in einzigartiger Lage.. Abendunterhaltung gut 👍
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser dritter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist wunderbar. Man kann sehr lecker essen, es ist megasauber und jeder ist sooo zuvorkommend. Das hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Dita(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
wunderschön und top Service
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit bestem Service. Hier fehlt es an nichts. Ideal zum Abschalten mit herrlichem Ambiente und Unterwasserwelt. Auch super für Alleinreisende (Frauen) :)
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser zweites Zuhause - zum 4. Mal & gerne wieder
Das Hotel wirkt durch seinen Baustil - wie ein arabisches Dorf - und die warme Farbgebung (Ocker- und Brauntöne) in Kombination mit einer überaus ansprechenden Gartengestaltung mit vielen verschiedenen Arten von Palmen und Ergänzungen durch blühende Bäume und Pflanzen (u. a. Oleander, Frangipani, Bougainvillea, Christusdorn) einladend und heimelig. Die weitläufige Anlage mit maximal 2-stöckigen Gebäuden sorgt dafür, dass man innerhalb des Hotelanlage durchaus entspannt spazieren gehen kann und nichts vermisst -…
Jan(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an einer Bucht gelegen.Die Zimmer der Service die Sauberkeit die Restaurants das Essen und Getränke sowie die Bedienung am Strand waren sehr gut.Leider sind die Riffe in der Bucht zu 80%abgestorben auch beim Tauchen in 30 Metern Tiefe sah es nicht besser aus.