Offizielle Hotel Homepage

Niki(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr gemütliches Hotel aufgebaut wie ein idyllisches Dorf. Und alle Mitarbeiter tun alles, damit der Urlaub perfekt ist.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder.
Sehr saubere Anlage. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Bei Fragen und Wünschen wird einem direkt geholfen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr entspannt. Sehr gut zum "Runterfahren".
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Erholungsurlaub.
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir ein paar Tage Ruhe haben wollten und natürlich Sonne und Meer. Das Hotel ist ohne Kiddies, was gewünscht war. Das Hotel selber ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Handwerker und Gärtner haben einen guten Job gemacht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste Mal TOP, diesmal eher FLOP!
Längst nicht mehr das, was es einmal war...leider 😕 Einzig das Personal und das Fayruz-Restaurant sind hervorzuheben. Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen 🤷‍♀️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage am Roten Meer
Nicht die neueste, aber eine sehr gepflegte Anlage, in der alle uns bekannten MitarbeiterInnen superfreundlich und engagiert waren. Essen abwechslungsreich und lecker. Ob Pool, Strand oder Wiese im Hang: Tagsüber sind viele Orte der Entspannung möglich. Wer will, kann durch das supernette Animationsteam an die Hand genommen oder unterhalten werden. Als Beispiel sei Freddie erwähnt, dessen Queen- bzw. Freddy-Mercury-Performance wirklich beeindruckend ist.
Martin Alfons(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Nach drei besuchten Hotels in der Coraya Bucht das Beste.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns wohl gefühlt.
JoLa aus DIN(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im 5-Sterne-Hotel Steigenberger Hotel Coray
Urlaub im 5-Sterne-Hotel Steigenberger Hotel Coraya Beach hat unsere Erwartungen leider nicht vollumfänglich erfüllt
Dorothea(56-60)Deutschland
Stilvoll, herzlich, entspannt – wie ein zweites Zuhause
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Uns hat diese Anlage sehr gut gefallen. Sie ist sehr schön angelegt, nicht so riesig.