Offizielle Hotel Homepage

Michael u. Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase mit besten Service in unserem 2. Zuhause. Wer einmal hier war kommt immer wieder.
Super Erwachsenenhotel, für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Super Service mit tollen Essen und einer schönen Anlage. Wir sind bereits das 7. Mal dort gewesen und werden auch ein 8. Mal wiederkommen
Karolina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wie ein 2. zu Hause
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Alle sind sehr herzlich. Ich werde wieder kommen.
Valerie(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich wie eine Prinzessin in diesem Hotel
Zum 5.Mal im Steigenberger Coraya Beach und nicht das letzte Mal. Einfach Wunderbar !!!! Es ist ein Traum von einem Hotel. Man wird sogar zum einem Cocktail eingeladen auf der Dachterrasse vom Manager. Man fühlt sich an diesen Abend wie eine Prinzessin. Die Aussicht ist dort oben, atemberaubend.
09.06. - 07.08.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Super Lage und nicht weit vom Flughafen Marsa Alam Super schöne grüne Anlage die mit sehr viel Liebe gepflegt wird die zu einem Spaziergang einlädt
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, herrlicher Urlaub!
In allen Belangen zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Tolle Anlage, herrlicher Garten, geniales Essen, saubere Zimmer und hervorragendes Personal.
Milena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es hätte alles so schön sein können
Die Unterkunft war im Allgemein ok, aber das Badezimmer war sehr, sehr rutschig. Trotz der Antirutschmatten, die wir von zu Hause mitgebracht haben, ist mein Mann beim aufstehen von dem Toilettenbecken ausgerutscht und hat sich schwer verletzt. Es folgte Krankenhaus, Krankentransport Unfähigkeit, Schmerzmittel, ich habe ihm mit Essen versorgt und sehnlichst auf den Rückflug gewartet. Dann, beim Einchecken die nächste Hiobsnachricht, unsere Plätze standen nicht zur Verfügung, wir bekamen, trotz des Protests…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit tollem Hausriff. Sehr guter Service. Schöner Strand. Das Essen war sehr gut. Allerdings könnte die Auswahl für Vegetarier vielfältiger sein. Wir haben allerdings zwei Kritikpunkte: - Die Qualität des Alkohols für All In Gäste ist leider schlecht. Angefangen beim Bier, Wein usw. Da wir das wussten, haben wir extra kein All In gebucht. Die Flasche Wein, welche von der Weinkarte bestellt werden konnte, war hingegen in Ordnung. Der standardmäßige All In Wein schmeckt extrem säurehaltig. Die Biere…
DTBDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Manchmal ist weniger mehr
Das Hausriff ist spätestens seit dem großen Unwetter Dezember 2023 restlos grau. Deshalb braucht man definitiv nicht mehr kommen. Aber Lage, Service, Essen und Adult only kompensiert diesen Punkt.
Barbara Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unser TOP Urlaub im Januar 2025
Top gepflegte Hotelanlage. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber jeder noch so kleine Mangel wurde sofort in Ordnung gebracht. Im allgemeinen sehr sauber überall.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Resort mit Einschränkungen
Gediegenes Resort in hervorragende Lage. Leider sehr überlaufen und mit den damit verbundenen Einschränkungen (Lärm, Drängeleien, Hygiene (=unvermeidlicher Reisedurchfall)
Gegenleistung erhalten