Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub, Kleiner Abzug da die Zimmerkarten teilweise schlecht bzw gar nicht funktioniert haben , allerdings wird da gerade umgestellt auf ein Neues System wurde uns mitgeteilt .
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, sehr guter Service, tolle Animation
Perfekt zum entspannen, schnorcheln oder tauchen, das es direkt an einer kleinen Bucht mit Korallenriff liegt. Sehr sauber.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder sehr erholsam
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und haben das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten wieder sehr genossen. Wir waren primär am Pool, denn zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war es teilweise sehr windig. Das Schnorcheln ist leider nicht mehr so attraktiv wie von vielen Jahren, denn damals gab es nur 3 Hotels an dieser Bucht und jetzt sind es 7. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt - besonders der Charakter des Hotels - es ist wie ein arabisches Dorf angelegt - hat uns wieder einmal begeistert und dabei vor…
Jakob Cem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Bewertungen lügen nicht
Das Hotel wird den überragenden Bewertungen in jeglicher Form gerecht. Das Essen, der Service und die Getränke gehen kaum besser. Tolle Abwechslung bei den Gerichten, ein tolles A la Cart Restaraunt und immer sehe freundliche und zuvorkommende Menschen. Auch die Unterhaltung Top. Sehr freundliche Leute, nicht aufdringlich sondern Happy jeder Zeit und einfach Lieb. Mimo und Freddie waren die besten und haben den Urlaub sehr verfeinert. Wir kommen gerne wieder.
VERA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nach hause kommen
Wir kommen jedes Jahr und es ist jedesmal wieder ein Traum, wir fühlen uns jedes mal wieder wie zuhause umgeben von lieben Menschen 🥰
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
grossartiges Wohlfühlotel bester Service wunderschöne Anlage
grossartig wir werden neue Stammgäste es gibt nur höchstes Lob auf allen Ebenen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel in der Vorsaison
Eine sehr gepflegte, wunderschöne Anlage. Toller Rundum-Service beim All Inklusive Angebot. Ich würde es in der Vorsaison jeder Zeit wieder buchen. Wenn die Auslastung auf 100 % steigt, möchte ich nicht dort sein, da es dann sehr voll ist und die Partylaune der Gäste sicherlich steigt.
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Atmosphäre ließ mich sofort wohlfühlen.
Man kommt an und fühlt sich zuhause Jeder ist sehr bemüht um den Aufenthalt so angenehm als möglich zu machen. Und es werden Wünsche und Anregungen wenn möglich umgesetzt. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielfältige lokale Gerichte und entspannte Strandatmosphäre
Wir würden sehr gern wieder kommen...
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Sehnsuchtsort :-)
Wir haben vor 2 Wochen unseren dritten Aufenthalt in diesem traumhafen Hotel in Marsa Alam beendet und wir können mit Sicherheit sagen, dass es ein wahres Paradies ist. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt mit zahlreichen Palmen und blühenden Pflanzen, die eine einladende Atmosphäre schaffen . Man fühlt sich wie in einem kleinen familiären Dorf, in dem man sofort nach Ankunft zur Ruhe kommt.