Offizielle Hotel Homepage

RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuhause!
Einfach nur wunderbar! Es ist und bleibt unser zweites Zuhause. Wir sind auch nach dem 8ten mal begeistert und danken allen Mitarbeitern vor Ort!
Virginie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es fühlt sich nach zu Hause an
Wir waren schön öfters da und werden auch wieder kommen. Es fühlt sich an, nach zu Hause. Das Ambiente vom Hotel ist atemberaubend schön. Ich liebe die Vielzahl an verschiedenen Blüten, es wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis im Steigenberger.
Super Hotel alles sauber und ordentlich. Schöne Anlage und gut zum Schnorcheln geeignet. Ruhige Lage und tolles Team. Kann man empfehlen.
Urlaub 2025(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Steigenberger Coraya
Das uns seit 10 Jahren bekannte Hotel ist immer noch mit ihrem besonders hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal bemüht noch besser zu werden. Jedes Jahr haben wir den Eindruck, daß es ihnen gelingt uns ein neue Überraschung zu präsentieren, in Punkto: Komfort, Unterhaltung, Zimmer und Verpflegung. Danke an das Hotelpersonal.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Ferienoase
Eine Ferienoase direkt am Meer mit hohem Erholungsfaktor. Die wunderschön angelegte und gepflegte Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist hervorragend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre mit abwechslungsreicher Unterhaltung und gutem Essen
Jeder der eine entspannte sorgenlose zeit im Urlaub haben möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt jeden Tag Unterhaltung und live Musik. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Der Hygienische zustand Vorort ist sehr Gut.
Corinna (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel, Personal und Lage
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Perfekt zum Schnorcheln und entspannen, aber auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besuch in unserem 2. ZUHAUSE
Der Service hier ist überdurchschnittlich. Hervorzuheben ist das Personal, welches einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht. Die abendlichen Darbietungen könnten vielfältiger und abwechslungsreicher sein, öftere Wiederholungen der Shows. Ein Highlight war wöchentlich Freitags die Darbietung von Freddy Mercury tolle Show und der Darsteller hat ein besonderes Lob verdient. Ansonsten liegt das Hotel wunderschön in einer Bucht, Ich bin mit Delphinen geschwommen und Schildkröten 🐢 vielen Dank für alles Ina ist super…
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung auf höchstem Niveau
Wir haben eine schöne Zeit im Steigenberger Coraya Beach verbracht und können dieses Hotel nur empfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und in einer traumhaften Bucht gelegen – ideal für Ruhe und Erholung.
Tina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, vor allem ist der Service sehr gut! Es werden abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten (Yoga, Volleyball, etc.)… Wir waren rundum zufrieden!