Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser 2. Aufenthalt im Steihenberger Coraya
Sehr schön angelegte Hotelanlage Service überall sehr gut Essen sehr gut (vor allem in den A la carte Restaurants), beim Buffet könnte es etwas mehr Abwechslung geben… auf alle Fälle weiterzuempfehlen 👍😎
Urlauber
Eine Woche Paradies
Wir waren zum dritten Mal für eine Woche im Steigenberger Coraya Beach. Nächstes Jahr möchten wir am liebsten zwei Wochen dort verbringen - das sagt eigentlich schon alles. Das Wesentliche ist in den vielen Bewertungen schon geschrieben worden. Uns persönlich sagt die perfekte Mischung aus einem ruhigen Urlaub ohne aufdringliche Animation, gepflegtem, orientalisch anmutenden Ambiente, abwechslungsreichem hervorragendem Essen, Wärme, Licht und Sonne, wunderbarem Schnorchelgebiet und last not least den wirklich…
Markus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Riff
Tolles Hotel mit super Service und einem tollen Riff zum schnorcheln. Klasse Poolllandschaft mit ausreichend Liegen und Auflagen. Am Strand ist es ab 11:00 Uhr schwer möglich eine Liege mit Auflage zu bekommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, gepflegte Hotelanlage in der Coraya Bay
Die Hotelanlage ist schon älter, aber sehr sauber und gepflegt. Wir waren neun Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn gejammert werden kann, dann nur auf einem sehr hohen Niveau. Unter dem überwiegend älteren Publikum befinden sich viele Stammgäste. Herauszuheben ist der wirklich tolle Service. Angefangen vom Roomboy über die Servicekräfte in den Restaurants bis zu den emsigen Jungs am Strand machen alle einen echt tollen Job. Der Strand ist wirklich schön und selbst wir als Nichtschnorchler bekamen den…
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Urlaub für jung und alt
Das beste Hotel in Marsa Alam mit dem besten Personal und Service Es bleibt kein Wunsch offen Hygiene ist 100prozent Die große Vielfalt der Speisen erfreut die Sinne Es gibt selbst bei vollem ausgebuchten Haus immer genügend Platz am Strand und am Pool Unser Traumhotel
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Bereits das Dritte Mal dort. Immer wieder gerne. Schöne Anlage, gutes Essen und das WLAN ist deutlich verbessert worden.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage und Lage.
Anlage wie ein orientalisches Dorf. Sehr sauber, toller Service, schnorcheln auch für Anfänger geeignet da das Riff bis in die Bucht hineinreicht. Topp
alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Hotelanlage
wunderschönes hotel mit allem was das Herz begehrt. Der Service ist ausergwöhnlich gut und auch die animation ist trotz des heißen wetter stets bemüht.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingsort zum Erholen.
Schöne Anlage die sehr gut gepflegt wird mit viel Grün. Die Aufteilung der Gebäude bzw. der Wohnungen, die Poolanlage mit der schönen Terrasse sind eine Augenweide. Super Service mit freundlichen Personal und Wohlfühlgarantie.
Blanka(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrlicher Ausblick und perfekter Service während unseres Aufenthalts
Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.