Offizielle Hotel Homepage

Ulrike und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kleine Renovierungsarbeiten werden regelmässig ausgeführt.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Badeferien die keine Wünsche offen lässt
Sehr stilvoll gebaut und eingerichtet. Die Gäste verteilen sich gut auf die breit angelegte Anlage. Sehr schönes nahe gelegenes Hausriff.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach ein super Hotel zum Entspannen
Dieses Erwachsenen Hotel ist sehr zu empfehlen Ein gelungener Urlaub zum wohlfühlen und verwöhnt zu werden bei diesem sehr netten und zuvorkommenden Personal einfach ein Traum
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Steigenberger- Coraya einfach klasse!
Das Hotel begeistert mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, ideal zum Schnorcheln und Entspannen. Das Essen ist klasse und lässt keine Wünsche offen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Es war ein toller Kurzurlaub. Es hat alles gestimmt. Habe noch nie solche tollen Mitarbeiter in dieser Vielzahl gesehen. Dir wird jeder Wunsch erfüllt noch bevor du ihn hast. Wir kommen wieder.
Guenther(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Coraya Beach! Top Hotel
Schöne gepflegt Anlage, Top Service,
Jeanette (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kaum zu topen...
Top Hotel, war schon in einigen Hotels in Ägypten und keines kommt ans Steigenberger heran!! Alle Angestellten sind immer freundlich und fragen immer nach, ob man noch was will. Alles ist sauber, zumindest habe ich nichts anderes gesehen. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Selbst bei mir, wo sehr heikel bin beim Essen, fand ich immer Leckeres. Ich vermisse jetzt schon das super Früstücks Buffet. Sowas habe ich wirklich noch nie gesehen. Früchte, sogar Ananas frisch, meine Lieblingsfrucht (fand ich in keinem…
Jana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traum Riff in Marsa Alam
Wir haben die Ladies von der Gästebetreuung öfters angetroffen, sie sind sehr aufmerksam und sehr um das Wohl der Gäste bedacht. Sowie auch das ganze Personal, wir haben uns nicht einmal belästigt gefühlt betreffend Trinkgeld ( die älteren Gäste geben aber auch fleissig ;) ) und was wirklich erstaunlich war, das Personal konnte sich alles merken - auch wenn es nur ein Austausch war, man kannte unsere Namen, unsere Getränke oder Sitzplatzwünsche bis zum Abreisetag.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Subba dubba
Schöne große Anlage sehr edüllisch und perfekt für sommer feeling. Schön grün im hotel was pflanzen angeht und es wird wirklich jeden Tag gemaäht.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Alle Mitarbeiter super nett - Top Hotel, Essen super, Ruhige Lage - Poolbar einzigartig, nur weiter zu empfehlen und wir werden nochmal hinfahren