Offizielle Hotel Homepage

Esra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wie eine Prinzessin gefühlt!
Gut-sehr gut! Ausser kleine Anpassungen/Anmerkungen, war es einer meiner schönsten Ferien! Ich bin alleine gereist. Wenn man Ruhe und Rückzug braucht, findet man sie. Wenn nicht, sind Hotel und Gäste kommunikativ, offen und man findet schnell Freunde. Es war genau das Richtige für mich.
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel, in eine wunderschöne Palmen-, Blumenanlage gebettet, liegt an einer schönen Bucht, wo man von einem Steg aus entlang eines Riffs mit überraschend schönen Fischen schnorcheln kann. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr gut.
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönster Urlaub in Egypten.
Sehr schön, nette Gäste und extrem freundliches Personal jeder war bemüht mir zu helfen egal ob es ein extra Wasser war oder ein anderer Polster.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerter Ort mit freundlichem Personal und entspannender Atmosphäre
Rundum ein perfekter Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier erlebt man noch wirklichen Ägypten Urlaub
Das Coraya Beach liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen und farbenfrohen Bucht zum Schnorcheln. Es liegt auf der windgeschützen Seite der Bucht, was von großem Vorteil gegenüber den anderen Hotels ist auf der anderen Seite ist. Wer angenehme Menschen sowie Ruhe, Entspannung und wirklich gutes Essen sucht, wird hier fündig. Die komplette Anlage ist im gleichen Zustand wie zur Eröffnung - unglaublich. Es wird ein enormer Aufwand betrieben, alles perfekt in Schuss zu halten - mit Erfolg! In dieser Qualität…
Sydney(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Schön große, geräumige und saubere Zimmer. Habe echt super drin geschlafen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser zweites zu Hause
Es ist ein zweites zu Hause im warsten Sinne des Wortes. Wir waren schon über 15 mal hier und auch in vielen anderen Hotels in Ägypten. Es ist alles sehr vertraut und wir kommen bestimmt in Kürze wieder. Auch unsere privaten Biergläser haben wir in der Strandbar gelassen und bekommen sie jedesmal wieder, wo gibts denn sonst so ein Service!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur! 😍
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Ganz liebes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Urlaub im Steinberger Coraya Beach Hotel
Es war absolut ein grandioser Urlaub. Personal vom Gärtner bis hin zum Manager, alle sehr fleißig, sehr liebenswert und zuvorkommend. Essen, Zimmer, Anlagen, Strand, Sanitär… alles sehr sehr sauber. Wie eine große Familie. Wir kommen definitiv wieder. 👌😇
Loretta(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bester Urlaub in Ägypten
Einer den besseren Hotels in Ägypten wir hatten einen tollen Urlaub Einer den besseren Hotels in Ägypten wir hatten einen tollen Urlaub Zimmer sind sehr schön und auch immer sauber nettes Personal Und geiles Entertainment Team der immer für gute Laune sorgt