Fritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne mit Abzügen in der B Note.
Die Ankunft im Steigenberger Hotel war soweit gut, das Personal an der Rezeption war freundlich. Beim pünktlichen Zimmerbezug fiel uns allerdings Restmüll unter dem Nachtschrank auf. Ausserdem befand sich ein roter Fleck, vermutlich von einer Mücke an der Wand. Der Rahmen des Spiegels war abgenutzt. Ansonsten ist die Lage mit Blick zum Innenhof sehr schön. Der Service war durchwachsen. Aus anderen 5 Sterne Häusern kennen wir hier einen professionelleren Umgang mit dem Kunden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön, aber das Gastrokonzept stimmt garnicht
Schöne Anlage, toll gelegen, wunderbares Personal, aber das Gastrokonzept ist eine Zumutung. Wenn uns das wunderbare Strandhotel direkt nebenan nicht aufgefangen hätte, wäre meine Beurteilung unseres Aufenthaltes herb ausgefallen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren im Oktober mit unserer 3jährigen Tochter für 6 Nächte im Steigenberger Grandhotel in einer sehr schönen großen Suite mit einem Schlafzimmer und haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren 1a und auch bei der Ausstattung und beim Service gab es nichts zu bemängeln. Das Einzige was gefehlt hat, war eine Deckenlampe über dem Esstisch im Küchenbereich. Dort war es Abends doch sehr dunkel, auch wenn die vorhandene Stehlampe genutzt wurde. Pool und Kindervilla waren 1A und wurden auf Grund…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel an der Ostsee
Wunderschönes Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an einem herrlichen Sandstrand. Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne und saubere Zimmer. Einziges Manko für mich: der Hotelpool war mir persönlich viel zu warm. Nur kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Kinderhotel in zentraler Läge
Schönes Hotel direkt in Strandnähe mit einem eigenen Kinderclub. Die Außenanlagen sind gepflegt und verleihen der Hotelanlage einen schönen Flair. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Fragen und Wünsche werden umgehend umgesetzt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Adieu Steigenberger Heringsdorf
Nachdem wir nun schon zum vierten Mal im Steigenberger Heringsdorf gewohnt haben, haben wir uns nach diesem Besuch entschlossen, es nicht noch einmal zu versuchen. Bereits bei unserem ersten Besuch waren wir von der unpersönlichen, kalten und fast schon überheblichen Freundlichkeit der Mitarbeiter unangenehm berührt, jedoch wog die wirklich schöne Unterkunft als solche diese Erfahrung damals noch auf. Auch beim zweiten und dritten Mal waren wir immer noch bereit, Abstriche zu machen und einfach das Ambiente zu…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen auf jeden Fall wegen Baltic Ligths.
Das Hotel haben wir uns extra ausgesucht und schon im Herbst 2018 gebucht. Wir kennen schon ein Steigenberger, aber dieses war noch besser. Wir gehörten zum Team des Baltic Ligths Schlittenhunderennen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder :)
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen Mega lecker und die Zimmer sehr zeitgerecht und sauber
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub
Relativ neuer Hotelkomplex, bestehend aus einem Haupthaus mit anliegenden Villen. Innen großzügig und hell, sehr gut dekoriert und eingerichtet.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lieblingshotel
Kommen immer mal wieder für ein entspanntes Pärchenwochenende. Wir lieben das Hotel und besonderes den Wellness- und Spabereich. Einfach klasse zum entspannen und Seele baumeln lassen - Wir kommen wieder