Das Hotel war sehr gut alles sauber , Personal immer freundlich für Wellness und zum abschalten sehr gut haben uns sehr gut erholt . Würde es wieder buchen .
Schönes, modernes Hotel direkt an der Strandpromenade zwischen Heringsdorf und Ahlbeck gelegen. Tolles Frühstücksbuffet. Sauna und Schwimmbadbereich leider auf zwei verschiedenen Ebenen.
Ein sehr gutes Hotel mit einer gelungenen Inneneinrichtung. Die klassische Eleganz aus der Kaiserzeit wurde hier gekonnt in die Gegenwart übertragen. Das gilt sowohl für die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche.
Ein Hotel zum weiterempfehlen! Beeindruckt waren wir von dem tollen Essen und der sehr familieren Stimmung. Das Personal ist sehr freundlich und menschenbezogen.
Das Hotel ist weiterzuempfelen ,ruhig und angenehm
Das Hotel ist super, ruhige Zimmer, schönes Bad. Die Zimmerreinigung hat ganz wunderbar geklappt, während wir beim Frühstück waren wurde unser Zimmer sehr gut saubergemacht. Aber jetzt kommt ein " Leider" der Innenpool ist für so ein großes Hotel zu klein!!!! Wir haben mehrere male versucht schwimmen zugehen ,aber es war leider nicht möglich. Den ganzen Tag nur Kinder alarm, sogar bis spät in den Abend und von den Eltern keine Spur. Muss das sein. Andere Hotelgäste sahen es genauso.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
wenn es die Chefs wollten, könnte es super sein
5 Sterne? Vielleicht am Himmel. Lift ging nicht, keine Küche in der Nacht, warten auf Gepackservice beim Check-In, Aussenpool schließt früh, mäßig bemühter Roomservice