Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ein sehr gutes Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker! Das Hotel verfügt über eine kleine Villa nur allein für die sehr gute Kinderbetreuung! Sehr nettes Personal und sehr schöne geräumige Zimmer. Einfach Perfekt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel und das ganze Personal ist einfach toll. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und fahren im Oktober wieder hin. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten super bequem. Mit der Deutschland Karte gibt es im Herbst und Frühling auch tolle Rabatte.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub zum Erholen und Genießen
"Prinzessin auf der Erbse" tolles schlafgefühl in himmlischen Betten, sehr geräumige Zimmer, ein wunderschönes Badezimmer mit allem Drum und dran, super Service, engagierte Mitarbeiter, super Büfett, etc.
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top
Top Hotel, sehr gut mit Kindern (Kidsclub), sehr leckeres Frühstück, Zimmer sher sauber und schön groß, sehr nettes Personal, sehr gern wieder
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gern wieder
Tolles Haus. Sehr gute Lage. Beste Gastronomie und ansprechende Wellnessanlage. Zimmer war toll mit Blick auf Ostsee.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Steigenberger Hotel Heringsdorf
Das Hotel liegt an der Promenade in unmittelbarer Strandnähe. Wir bewohnten ein DZ im 5. OG mit traumhaftem Blick auf die Ostssee und Bucht von Misdroy. Das Hotel hat uns auch beim zweiten Besuch sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und hochwertig, Einziger Wehrmutstropfen ist die Sauberkeit des große Ausßenpools - trotz mehrfacher Bitte wurde dieser nur unzureichend und nicht regelmäßig von Sand un anderen Dingen gesäubert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lässt keine Wünsche offen
Ein großzügiger Rahmen, direkt an der Ostsee, wunderbarer Außenpool und gute Möglichkeiten seine Fitness darüberhinaus auszuprobieren. Herrliches Spätaufsteherfrühstück.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis- Leistungsverhältnis passt in keine Weise!!!
Sehr geehrte Damen und Herren, vorab möchte ich betonen, dass dies keine „klassische“ Beschwerde sein soll, vielmehr ein Anstoß zum Nachdenken und zur Lokalisierung diverser Schwachpunkte in Ihrem Hotelbetrieb. Unser Aufenthalt bei Ihnen im Haus ist jetzt einige Woche her, dennoch ärgere ich mich noch über diese 2 Wochen (unsere Flitterwochen, unser Sommerurlaub) und darüber, dass wir es im Grandhotel Heringsdorf verbracht haben. 2 Wochen Urlaub sind für uns aus beruflichen Gründen sehr selten, dennoch haben…
Josefine(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes gepflegtes modernes Hotel an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Heringsdorf entfernt. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick, gleichzeitig Blick auf Pool, Gartenanlage und Strandpromenade. Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet, Safe, TV, Minibar, WLAN kostenlos. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig mit Dusche und Badewanne - alles sehr sauber. Personal freundlich und kompetent. Das Essen im Restaurant-Bistro Waterfront hat ausgezeichnet geschmeckt.…
Reyk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Es war unser erster Aufenthalt im Steigenberger Hotel in Heringsdorf (7 Nächte). Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. - Gepflegte Hotelanlage. - Durchgängig aufmerksamer und freundlicher Service. - Tolles Frühstücksbuffet bis 11.30 Uhr. - Leckeres Abendessen im Rahmen der Halbpension. - Angenehme Anwendungen im Spa-Bereich mit kompetenter Beratung. Keine Massenabfertigung oder vorzeitige Überleitung in die "Ruhephase".…