Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaubswoche
Das Steigenberger Grandhotel und Spa in Heringsdorf können wir bestens empfehlen. Sehr Freundliche Mitarbeiter und super Einrichtung.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Wellnesshotel
Klasse Hotel mit einem geschmackvollen Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ausreichend groß. Neben Bademantel & Co. gibt es auch einen Regenschirm sowie ein Wellnesskörbchen zum Mitnehmen in den Wellnessbereich. Das Frühstück ist frisch und reichhaltig, leider mussten wir immer recht lange auf den Kaffee warten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach toll
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Dieses Mal waren unsere Kinder dabei. Auch mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der langen Promenade. Alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sagen danke und bis zum nächsten Mal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Wir waren bereits das dritte Mal in Steigenberger in Heringsdorf und haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und der Spa-Bereich. Wir hatten dieses Mal ein Executive Zimmer und somit einen fantastischen Meerblick.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekter Wellness Kurzurlaub!
Unser Wellness-Kurzurlaub im Steigenberger Heringsdorf war perfekt! Sowohl der herausragende Pool-/Wellnessbereich (klasse Außenpool) als auch das sehr gute Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Wir haben uns sehr gut erholt!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsame Tage!
Kommen immer wieder gerne in das Hotel. Das Frühstück ist einzigartig und man freut sich immer wieder darauf. Leider sehr hohe Parkgebühren.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Steigenberger in Heringsdorf auf Usedom
Sehr modernes Hotel, sehr sauber und angenehm. Gut geschultes und freudliches Personal. Frühstücksangebot ist ausgezeichnet. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr luxuriöses Hotel zum Ausspannen
Wir hatten ein sehr geräumiges Superior-Zimmer mit Meerblick; das Badezimmer ist riesengroß. Sehr gut hat uns auch der hoteleigenen Verleih von sehr guten Fahrrädern gefallen. Das Frühstücksbüffet und die Bar waren ausgezeichnet; allein die Speisen im hoteleigenen Waterfront-Restaurant fanden wir etwas langweilig ( und dafür dann zu teuer). Der gesamte Wellness-Bereich und die Zimmer waren blitzsauber; der Service in allen Bereichen sehr gut.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur schön
Danke für die schönen Tage. Wir haben uns seit langem mal richtig wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal,welches stets umsichtig und freundlich zu uns war. Das Zimmer war eine Wucht, die Betten wurden schon am 3.Tag frisch bezogen, so viele Kissen :-) Das Bad war immer blitzeblank. Ach, was war es schön. Beim Frühstück gab es nichts zu beanstanden. Es gab sogar Brot mit nach Hause am letzten Morgen, denn hier schmeckt es noch, ganz im Gegenteil zu…
Askold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch besser geworden
Es war der dritte Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal im De Luxe Doppelzimmer mit Blick zum Garten/Pool/Promenade. Das Zimmer war angenehm groß, top sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Highlight war das sehr bequeme Bett mit vier verschiedenen Kissen zur Auswahl. Etwas gewöhnungsbedürftig war der Zutritt zum Bad durch eine Doppelschwingtür; Einrichtung und Ausstattung inkl. separater WC Kabine ließen dann jedoch keine Wünsche offen. Noch schöner, noch besser: das Frühstücksbuffet. Eine Auswahl und…