Das Steigenberger ist ein Luxushotel der Extraklasse. Egal, ob man als Familie oder Paar verreist, ich kann das Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen.
wir waren im oktober 2012 drei nächte im hotel. gebucht übers internet für 450 € gesamtpreis Ü/Fr. für diesen schnäppchenpreis ist es ein sehr gutes hotel. der "normalpreis" wäre allerdings mind. doppelt so hoch, und der wäre nicht gerechtfertigt. das hotel ist bj. 2011, alles ist noch wie neu. vom strand ist man allerdings schon ca. 100 meter entfernt. kritikpunkte: 1. der pool !! innenpool ist ca. 8 x 8 m gross, also eigentl. nur für einige kinder gross genug. der aussenpool: der wäre ca. 25 x 10 m und ist auch…
Wunderschönes Hotel, sehr gut ausgestattet, tolles Design, toller Blick zum Strand, Betten sehr klasse, ebenso auch das Bad und der Wellnessbereich (Bio-Sauna superschön).
Kleine Anmerkungen für die, die es genau nehmen dennoch:
Der Innenpool ist leider zu klein und von kleinen Kindern viel belegt, der Aussenpool in guter Größe, nur leider in sehr sportlicher Temperatur, so fehlt eine "ausreichend" wärme Schwimmmöglichkeit. WC im Bad ist nur durch angelehnte Milchglastür zu verschließen.
Bei den…
Super Aufenthalt und Entspannung pur für ein erholsames Wochenende!!
Das 5-Sterne Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, der Service ist erstklassig und die Restaurants nur zu empfehlen!!!
Der SPA-Bereich hat Wasserbetten im Ruheraum, einen schönen Sauna-Bereich und einen In- und Outdoorpool.
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine 65qm Suite. Die Lage ist sehr schön, allerdings trafen wir stets und ständig auf schlecht geschultes Personal. Es fing an im Restaurant ... Die Kellner konnten keine Weinempfehlung aussprechen ... das polnische Putzpersonal (3 Damen) drängten sich samt Reinigungswagen nach uns in den kleinen Fahrstuhl ... Wir hatten am dritten Tag noch immer den Strandsand vom ersten Tag in unserm Zimmer... Teller auf dem Tisch wurden gar nicht erst beachtet ... usw. usw.…