Till(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schick und super Lage
Als Familie eher schwierig das 3 Gänge Menü zu überstehen, ohne dass die Kinder anfangen nervös zu werden, sonst eines der besten Hotels, die wir kennen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaftes Wellnesswochenende
Sehr gut geführtes Haus, toller Service, wunderbare Zimmer, freundliches Personal, geniales Frühstück Haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch ist die Gegend generell eher etwas für ältere Herrschaften...
Verena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Rundum-Wohlfühl-und Erholungsfeeling
-neues Hotel,geschmackvolle,maritime Gestaltung,freundlicher u.hilfsbeeiter Service,gepflegter Pool, Zimmer im Wohlfühlambiente:gemütlich und trotzdem modern,Pool un Spa Bereich gepflegt
Hergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel direkt am weißen Strand
Das Hotel ist Traumhaft und liegt direkt am Strand.Es ist sehr sauber.Auch bei schlechtem Wetter kann man was im Hotel unternehmen.Dafür ist es ja groß genug.Ich finde es ist eines der besten Hotels Deutschland!
Anton Nedorost(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Anderen gefällt es, nicht ganz mein Geschmack
Der Hotelbereich erstreckt sich über mehrere Häuser, wir waren im Haupthaus mit Aussicht auf eine Baustelle. Die Wartezeit auf Speisen im Bistro war unverhältnismäßig lang. Es ist ein schönes Hotel, aber uns zu modern. Das Wasser im Außenpool war für die herrschenden Wetterverhältnisse (13 Grad) viel zu kalt, der warme Innenpool zu klein. Im Badezimmer fehlte uns eine Sitzgelegenheit, diese wäre uns aber nach einer Reklamation sicher gebracht worden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top 5 Sterne Hotel mit top 5 Sterne Personal
Sehr modernes, neues, helles, freundliches Hotel mit modern eingerichteten Zimmern Es war unsere Silberhochzeitsreise: Es war wirklich toll, aber leider zu kurz. "Für einen besonderen Anlaß ein "besnoderes Hotel"
Romano(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel
gutes Hotel, bestens für einen kurzurlaub geeignet.der beheizte Aussenpool gefiel mir besonders.Die Gartenanlage richtung Meer gefällt mir persönlich nicht. Es gibt schönere Hotelgärten in Heringsdorf. Das Hotel ist aber in Service, Sauberkeit, Lage usw. TOP
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel - viele Service Mängel
Das Hotel ist sehr schön aber leider sind nur einige wenige Angestellte sehr Hilfsbereit, fürsorglich und zuvorkommend. Viele andere hingegen sind darin geübt Gäste zu ignorieren, oder bei sachlicher Reklamation die Kollegen zu verteidigen..... Bei Reklamationen hat sich die Rezeption benommen als wäre der Gast schuld z.B. abgelaufene Kondensmilch in der Minibar, Informationskärtchen mit besonderen Wellnessangeboten vom Vormonat... das sind leider nur zwei beispiele auf unserer Liste.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel zum Wiederkommen!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel , großzügige Zimmer passend zur Gegend weiß/blau eingerichetet (nicht dieses ewige grau / lila , wie in den meisten neu erstellten Hotels!), freundlicher Service, grandioses Frühstücksbuffet bis 12:00 ( man konnte wirklich mal Ausschlafen und das Frühstück in Ruhe genießen), tolle Lage (nur kleiner Fußweg bis an´s Meer). Gerne möchten wir mal länger als nur vier Tage im Hotel verbleiben - allerdings ist die Anfahrt von Stuttgart aus mit dem Auto doch sehr lange- beim nächsten…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind riesengroß, ausgestattet mit einem großen Balkon. Das Bad ist komfortabel mit Dusche und Wanne. Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.