Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekte Lage - schöner Ausblick auf die Ostsee
sehr schön gelegenes Luxushotel direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Die Zimmer sind fantastisch im maritimen Stil eingerichtet. Der Spa-Bereich ist überwältigend. Die Essensatmosphäre leidet etwas unter dem Buffet-Stil. Sehr nettes Detail - es gibt eine Raucherlounge nebem dem Kaminzimmer
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war so schön
Wir haben uns super wohl gefühlt, leider waren wir nur für 3 Tage dort. Es war ein toller Kurzurlaub(Sielberhochzeit) in einem schicken 5 Sterne Haus. Das Haus hat wirklich jeden Stern absolut verdient.Wie kommen bestimmt wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhotel in exklusiver Lage!
Wir haben ein traumhaftes langes Wochenende in diesem schönen Hotel verbracht. Es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Frühstück war ein Gedicht und sehr vielfältig. Für jeden war etwas dabei. Unser Sohn (7 Jahre) war von der Kindervilla inkl. Kinderbeteuung und dem Swimming-Pool total begeistert. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Steigenberger immer eine Reise wert
Unser Urlaub im Steigenberger in Heringsdorf war einfach spitze. Wir waren nicht das letzte mal in Heringsdorf. Die Rundumversorgung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellnesbereich Urlaub pur
Ines(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schwachstelle Personal
Tolles Ambiente, geschmackvolle Dekoration, wunderbarer Wellnessbereich Rechnung unbedingt kontrollieren!!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes, neues Wellness Hotel
Wir haben im September 2011 6 Nächte im Hotel verbracht und haben uns gut erholt. Da das Hotel noch relativ neu ist, sind auch alle Bereiche des Hotels noch entsprechend in Schuss. Leider hatten wir eine kleine "Mückenplage" während unseres Aufenthaltes. Die Viecher haben zum Glück nicht gestochen, sondern waren nur anwesend. Unser Zimmer zum Hof, war großzügig angelegt mit einem mehr als aussreichend großen Kleiderschrank, kleiner Garderobe, Doppelbett, Safe, Flatscreen, Minibar, Telefon, Schreibtisch udn Balkon.…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Haus an einem tollen Ort
Tolles Haus! Wunderbarer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Zimmer sehr großzügig, traumhaftes Badezimmer. Schönes Frühstücksbuffet, wie man es von einem Steigenberger Hotel erwartet. Lage direkt an der Promenade und nur einen Steinwurf von der Ostsee entfernt. Servicemitarbeiter sehr jung und extrem freundlich und sehr bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehem wie möglich zu gestalten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur, sehr schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel direkt an der Promenade. Wir haben in der kalten letzten Märzwoche den superschönen und sehr grosszügigen Wellnessbereich schätzen gelernt. Sehr freundlicher Service bei An- und Abreise, sehr schönes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Wir werden dieses schöne Hotel im Freundes- und Bekanntenkreis uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf inseren nächsten Aufenthalt im November.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schickes neues Hotel direkt an der Ostseepromenade
Sehr schickes und neues Hotel. Es liegt direkt an der Promenade, entlang der man in 10 min an der Seebrücke ist. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool. Bestes Frühstück seit langem. Es gibt eigentlich alles. Tiefgarage ist recht teuer muß man aber nehmen oder sonst wo parken :) Im Hochsommer wahrscheinlich recht voll aber für die Übergangs- und Winterzeit echt geil.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist in die traditionelle Bäderarchitektur hervorragend integriert. Ein Zimmer mit Seeblick ein tolles Erlebnis, bei offenem Fenster (mit Fliegengitter) kann man das Meeresrauschen Tag und Nacht genießen. Das Frühstück (stets als Langschläferfrühstück im Angebot) lässt keine Wünsche offen. Das Publikum in der Ferienzeit durch Familien aus ganz Europa dominiert, was bei Kleinkindern ein Kennenlernen schnell ermöglicht. Die Küche im Restaurant außergewöhnlich gut, im Bistro Waterfront glänzt der Service…