Erwartungen wurden nicht erfüllt
Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht. Beginnend mit falschen Preisauskünften für Therme und Parkhaus, weitergehend mit einem nicht renovierten Zimmer und einem überfüllten Frühstücksraum, konnten wir unseren geplanten Erholungsurlaub nur mäßig genießen.
Das Steigenberger Hotel Bad Neunahr überzeugt durch Service, Lage, Personal und Ausstattung. Das Hotel ist ziemlich groß, so dass man unter Umständen sehr weit bis zu seinem Zimmer laufen muss. Die Gäste sind überwiegen älteren Semesters. Parken vor dem Haus wird strikt untersagt obgleich genügend Platz wäre. Internet im Hotel ist mit 15 euro pro 24h sehr teuer. Das Frühstück bietet sehr viel auswahl, ist aber auch ziemlich teuer. Parken kosten 12euro pro Nacht. Das Hotel verfügt über einen eigenen gut gepflegten…
Schönes Hotel in der Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Wie hatten an einem Morgen einen sehr unhöflichen, unfreundlichen Kellner. Der Rest des Personals im Hotel war sehr zuvorkommend und nett.
Wellnes u. Übernachtung im Steigenberger
Da wir nur eine Übernachtung im Steigenberger gebucht haben kann ich nur einige Punkte bewerten.
Sehr zuvorkommendes Rezeptionspersonal, sauberes uns modern eingerichtetes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles in Allem sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner und angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel wurde teils renoviert. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr groß und neu eingerichtet. Es hatte auch eine große Terrasse. Das Badezimmer war ebenfalls neuwertig und sehr sauber. Einzig negative war dass jemand vorher in diesem Zimmer geraucht hatte.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr zuvor kommend , nett und kompetent.
Es sind hauptsächlich ältere Gäste im Hotel was ich aber nicht als negativ bewerten möchte. Wir waren hauptsächlich gekommen um in den Ahrthermen ein wenig zu…
Klasse!
Klasse Superior-Zimmer, toller Service - wir kommen wieder! Das hauseigene Schwimmbad ist grossartig - im Stil der 70er Jahre. Einzig die O-Saft-Presse bedürfte einer Erneuerung...! Vielen Dank an das freundliche Receptions-Team.. :-)
ein Hotel dieser Kategorie sollte doch über Klimaanlagen in allen Zimmern verfügen. Das Bett hätte auch größer und bequemer sein können-da hab ich schon deutlich besser übernachtet mit weniger Sternen. Das Essen war gut und die Lage bestens
Seit vielen Jahren bin ich Stammgast im Hotel Steigenberger in Bad Neuenahr und mehrmals jährlich verbringe ich Kurzaufenthalte, meist an den Wochenenden oder an Feiertagen, in diesem.
Zentral gelegen und doch eine himmlische Ruhe, zeichnet dieses Hotel ebenfalls aus. Bonn, Koblenz, Remagen, der Nürburgring, alles in unmittelbarer Nähe und schnell zu erreichen. Das Ahrtal vor der Türe liegend, ist immer ein Ausflug wert.
Wellness wird ganz groß geschrieben und man fühlt sich sehr gut vom Personal aufgenommen…
Das Hotel ist sehr gut (zum größten Teil) renoviert worden, leider braucht das Schwimmbad bzw. die Umkleidekabinen und Duschen eine Generalüberholung. Schade, da das Bad ansonsten sehr schön ist und man hier ein wenig Erholung findet.
Vielleicht sollte man auch über die 10Euro-Gutscheine und deren Verwendung nachdenken.
Eine Kaffee- oder Teezubereitung im Zimmer ist bald in jedem anderen guten Hotel mittlerweile zu finden - auch eine Überlegung wert.
Alles in allem fühlen wir uns sehr wohl im Hotel.
Schönes großes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Großer begehbarer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Platz für viel Wäsche.
Großes schönes Bad mit Dusche.
Das Zimmer ist vom Gesamteindruck sehr zu empfehlen. Kein Vergleich zu dem Zimmer in 2011.