Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, das den Aufenthalt zu versüßen verstand. Mit viel Diskretion und doch der nötigen Aufmerksamkeit und Umsicht fühlten wir uns willkommen und wohl umsorgt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sieben schöne Tage im Stiegenberger Dresden.
Tolle Lage am Neumarkt. Zimmer & Bad, vor allem die Sauberkeit: tiptop (allerbester Standard). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein super Frühstück (die Vielfalt und Qualität des Angebotes ist wirklich herausragend !). Was will man mehr bei einem einwöchigen Städtetrip in Dresden ? Nichts ! 6 Sterne in jeder Beziehung. 😊
Das Hotel lag an der Fußgängerzone, optimal, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich, erstklassiges Frühstück. Sehr sauber. Rundum alles perfekt
Sehr freundliches Personal. Lage optimal. Wir hatten den ganzen Aufenthalt nichts zu beanstanden. Für unseren Reisegrund super geeignet. Gepflegtes Ambiente, Möglichkeit zur Kofferlagerung bis zur Abreise
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen - unmittelbar an der Frauenkirche. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet; jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sollten renoviert und die Badewannen durch Duschen ersetzt werden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig; die Speisen wurden stets nachgelegt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
perfekt gelegenes Stadthotel mit großen und ruhigen Zimmern
Hotel in perfekter Lage. Außenansicht sehr ansprechend, eine gewisse Ernüchterung nach dem Betreten - die allgemeinen Räumlichkeiten sind recht bieder ausgestattet.
Zimmer dagegen renoviert und dies sehr schön.
Geräumige Zimmer mit Charm und exzellentem Service.
Tolle Zimmer mit viel Charm - moderne Zimmer jedoch trotzdem traditionell gehalten. Sehr zentral gelegen bei der Frauenkirche. Das Frühstück ist eine Wucht. Das Personal war ausserordentlich nett und hat mich frühere als geplant einchecken lassen.