Offizielle Hotel Homepage

Kathy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal, super Lage, Tiefgarage direkt unter Hotel, schöne große Zimmer, leckeres Essen im Hotelrestaurant, sauber, Saunabereich in Ordnung, Fitness nur Cardio
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein toller Ausgangspunkt, um Dresden zu erkunden. Das Frühstück hat uns auch gut gefallen.
S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geeignet für Städtetrip
Etwas in die Jahre gekommen, dennoch perfekt für einen Städtetrip. Empfang, Bar und das Badezimmer wirken doch etwas in die Jahre gekommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in der Innenstadt.
Das kann Steigenberger besser. Zusammengefasst ein guter Aufenthalt. Leider keine eigene Garage. Parkgebühr sehr hoch, keine Ermäßigung für Übernachtungsgäste.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Tage im Elbflorenz in einem angenehmen Ambi
Freundlich geführtes Hotel mit angenehmen Service in super zentraler und ruhiger Lage. Ideal, um alle Sehenswürdigkeiten und kulturellen Angebote fussläufig zu erreichen.
Christof(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service in zentraler Lage
Das ein perfekt geführtes Hotel in idealer Lage direkt in der Altstadt. Wir wurden freundlich empfangen, bestens betreut und sehr gut versorgt.
Matthias und Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen
angenehmer Aufenthalt in der Adventszeit, zentrale und doch relativ ruhige Lage, als Unterkunft für eine Städtereise zu empfehlen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Überzeugende Lage mit sehr schönen Zimmern
Man wohnt sehr gemütlich in geräumiger Zimmerumgebubg. Die Lobby ist leider nicht so ansprechend. An der Bar kommt Dank der Hallenatmosphäre keine Gemütlichkeit auf. In Dresden für mich die erste Wahl.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Superzentrale Lage für die Erkundung von Dresden
Das Hotel hat einfach eine perfekte Lage, um Dresden zu erkunden… Alles ist per Fuss ganz einfach zu erreichen. Die Zimmer sind gross und man fühlt sich wohl darin. Etwas schade war vielleicht, dass die Bedienung an der Bar sehr langsam und wenig motiviert scheint. Ich würde aber in jedem Fall wieder hier hingehen.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöne grosse Zimmer - sehr zentral
Was kann man von einem Hotel mehr erwarten? Super Service, schöne geräumige und sehr gepflegte Zimmer, ein SPA und gutes Frühstück mit frisch gekochten Eierspeisen. Wenn ich einen Wunsch hätte - dann wäre es Frühstück bis 12 Uhr. 1030 ist es leider vorbei - aber alles bestens!