Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal, super Lage, Tiefgarage direkt unter Hotel, schöne große Zimmer, leckeres Essen im Hotelrestaurant, sauber, Saunabereich in Ordnung, Fitness nur Cardio
Das kann Steigenberger besser. Zusammengefasst ein guter Aufenthalt. Leider keine eigene Garage. Parkgebühr sehr hoch, keine Ermäßigung für Übernachtungsgäste.
Schöne Tage im Elbflorenz in einem angenehmen Ambi
Freundlich geführtes Hotel mit angenehmen Service in super zentraler und ruhiger Lage.
Ideal, um alle Sehenswürdigkeiten und kulturellen Angebote fussläufig zu erreichen.
angenehmer Aufenthalt in der Adventszeit, zentrale und doch relativ ruhige Lage, als Unterkunft für eine Städtereise zu empfehlen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Man wohnt sehr gemütlich in geräumiger Zimmerumgebubg. Die Lobby ist leider nicht so ansprechend. An der Bar kommt Dank der Hallenatmosphäre keine Gemütlichkeit auf. In Dresden für mich die erste Wahl.
Das Hotel hat einfach eine perfekte Lage, um Dresden zu erkunden… Alles ist per Fuss ganz einfach zu erreichen. Die Zimmer sind gross und man fühlt sich wohl darin. Etwas schade war vielleicht, dass die Bedienung an der Bar sehr langsam und wenig motiviert scheint. Ich würde aber in jedem Fall wieder hier hingehen.
Was kann man von einem Hotel mehr erwarten? Super Service, schöne geräumige und sehr gepflegte Zimmer, ein SPA und gutes Frühstück mit frisch gekochten Eierspeisen.
Wenn ich einen Wunsch hätte - dann wäre es Frühstück bis 12 Uhr. 1030 ist es leider vorbei - aber alles bestens!