Das Hotel hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt.
Die Lage am Neumarkt ist ideal, um fußläufig alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt zu erkunden.
Der ideale Ort für unsere Städtereise.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und ein unglaublich tolles Frühstücksbüffet. Sehr zentral gelegen und trotzdem nicht laut! Zimmerservice stört leider öfters am Tag. Sauna öffnet erst am Nachmittag und muss extra bezahlt werden.
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt mit Blick auf die Frauenkirche, sehr freundliches Personal und super Frühstück, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber
Spitzen Lage, guter Service und nicht zu teuer. Das Personal ging auch auf persönliche Wünsche ein, hat innerhalb von 30 min eine Kutschfahrt organisiert. Super!
Steigenberger Hotel de Saxe - Für eine angenehme Übernachtung von mehreren Tagen braucht es mehr als nur ein Bett und ein Dach über dem Kopf. Für wahren Genuss braucht es mehr als nur ein warmes Essen auf dem Teller. Orte zum Wohlfühlen zeichnen sich dadurch aus, dass man sich gut aufgehoben und inspiriert fühlt, Zeit und Raum genießen kann und aufs Aufmerksamste verwöhnt wird. Solche Orte und solche Momente zu schaffen, bedeutet Begeisterung, Engagement, Freundlichkeit und ein feines Gespür für individuelle…