Offizielle Hotel Homepage

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Cityhotel
Zentral gelegenes Hotel an der Frauenkirche, Zimmer sind sehr groß und alles vorhanden was man braucht. Leider keine Preisliste für die Minibar vorhanden. Frühstück ok, das Brot war sehr hart konnte man leider nicht essen das geht garnicht!!
Christopher(26-30)Deutschland
Top geführtes Hotel in Dresdens Innenstadt
Tolles Hotel in super Innenstadtlage mit bestem Service, Gastronomieangebot und Personal. Wir haben uns 3 Tage lang mehr als wohl gefühlt, es wurden alle Wünsche erfüllt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Luxus in Dresden - Genial!!!
Der berühmte Dresdner Striezelmarkt führte uns mal wieder in Sachsens Landeshauptstadt. Dieses Mal nahmen wir Quartier im Steigenberger Hotel de Saxe. Der Empfang war authentisch freundlich und zuvorkommend. Der Check-In unkompliziert schnell. Im Zimmer angekommen waren wir ib der Größe des Zimmers positiv überrascht. Das Bett ist angenehm groß und kuschelig. Ein extra Garderobenraum mit Safe sorgt dafür, dass das Gepäck ordentlich verstaut werden kann. Das Badezimmer ist modern gestaltet und räumlich…
Michaela(26-30)Deutschland
Steigenberger de Saxe - hält was es verspricht
Wunderschönes, top-modernes Hotel in der Dresdner Altstadt mit Blick auf den Neumarkt/ die Frauenkirche lädt zum Relaxen und Entspannen ein!
Dennis(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel an der Frauenkirche super Zentral gelegen und einen super Service. Mir hat nix gefehlt ich komme gerne wieder:)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wer WLAN braucht eher nicht
Das Hotel an sich hat eine Top Lage, allerdings für eine Geschäftsreise nicht zu empfehlen das war das langsamste WLAN das ich je hatte
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel um Dresden fußläufig zu erkunden!
Schönes Hotel in supertoller Lage direkt an der Frauenkirche. Die Zimmer waren geräumig und Frühstück erste Klasse, es gab alles was man sich wünschen kann
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage, aber alte Zimmer
Schönes Hotel in toller Lage, allerdings die Zimmer sehr klein und abgewohnt.! Das Frühstück war sehr gut (reichlich Auswahl und guter Service).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage aber sehr schlechtes Zimmer
Wir hatten das schlechteste Zimmer des Hotels. Das Bett war nur 1,60 m breit. Das Bett hatte nur eine Matratze von schlechter Qualität.Schlafen war eine Qual. Es gab, entgegen der Hotel Website (dort sind zwei abgebildet), nur einen Sessel im Zimmer. Im Flur war ein total übeler Geruch.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Dieses Hotel buchen wir auf jeden Fall mochmal !!!
Tolles Stadthotel neben der Frauenkirche ! Alles sehenswerte ist fußläufig zu erreichen ! Das Personal ist echt super freundlich und hilfsbereit ! Zimmer sind top und das Frühstück ist auch richtig gut !!!