Offizielle Hotel Homepage

Georg-Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verbesserungswürdiges Hotel in Top Lage
Die Lage ist natürlich top, der Rest leider schon etwas in die Jahre gekommen. Hier ist dringend ein Update nötig, damit es wieder den Erwartungen entspricht. Kurz gesagt: Der Lack ist ab.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel zu teuer für ein 4 Sterne Hotel
4 Sterne Hotel aber leider vollkommen, in allem, überteuert. Tiefgaragenplatz gegen Bezahlung (viel zu teuer), nach Verfügbarkeit, möglich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Steigenberger in Dresden
Sehr gutes Hotel in Dresden. Die sehr geräumigen Zimmer bieten viel Platz zum Relaxen. Auch die Gastronomie vor Ort ist zu empfehlen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales und schönes Hotel in Dresden
Wunderschönes Hotel! Es ist sehr Zentral gelegen, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu Fuß. Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Highlight war das Frühstück, mit Blick auf die Frauenkirche! Wunderschön.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wohlfühlhotel mitten in Dresden; Mitarbeiter äußerst freundlich;Frühstücksbüffet läßt nichts zu wünschen übrig; Zimmer und Bad geräumig
Ljiljana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier will ich sein, hier komme ich wieder hin.
Ich war sofort verliebt in die herrliche Aritektur des Gebäudes, zusätzlich steht es mitten im Zentrum von Dresden, unweit vieler Sehenswürdigkeiten. Der Empfang ist beeindruckend, der Service auf hohem Niveu und mein Zimmer war sehr komfortabel. Das Ambiente der Allgemeinräume ist sehr angenehm und stilvoll. Leider war ich geschäftlich in Dresden und konnte nur kurze Zeit bleiben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zentrale Lage und sehr zu empfehlendes Hotel
Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top
Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug, gut ausgestattet und war auch ohne Ausblick auf die Frauenkirche, wirklich schön
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Stadthotel in Dresden
Das Hotel liegt gleich bei der Frauenkirche im Herzen der Stadt. Zentraler geht nicht. Das Haus ist sehr gepflegt, elegant und sauber. Wie man es von Steigenberger erwartet. Wenn ich wieder nach Dresden komme steige ich definitiv wieder hier ab.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier stimmt einfach alles
Mein Mann und ich sind mehrmals im Jahr in Osnabrück und verweilen dann immer im Steigenberger Hotel, Remarque. Zuletzt waren wir mit Familienangehörigen Ende August für fünf Tage im Hotel Steigenberger. Wir hatten sowohl De-Luxe-Zimmer als auch Junior-Suiten gebucht. Die Zimmer, bzw. die Suiten waren wie immer sehr sauber, in den oberen Etagen und mit Blick auf die Altstadt. Die Zimmer, bzw. Suiten heben sich von anderen Hotels dadurch ab, dass sie nicht nur sehr geräumig sind sondern auch sehr schön möbliert sind…