Hotel im typischen Steigenberger Premium-Stil. Zimmer erscheint neuwertig, keinerlei Abnutzungserscheinungen. Nettes und unaufdringlich freundliches Personal in allen Bereich. Allem voran: TOP-Lage an der Frauenkirche.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, was einfach super war, die Größe, der Ausblick, die Betten ( habe lange nicht mehr so gut geschlafen)
Zur Begrüßung bekamen wir frisch gebackene kleine küchlein und Erdbeeren, sehr lecker!
Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.
Das Personal war auch sehr nett.
Als wir zurück gefahren sind, haben wir noch zwei Flaschen Wasser für die Fahrt bekommen, das fande ich echt toll!
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen!
Wie immer bei Steigenberger , alles bestens , sehr freundlich , hoher Wohlfühlfaktor .
Tolles Hotel zentral zu allen Sehenwürdigkeiten.
Wir kommen gern wieder !!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit perfekter Lage und super Service
Super Hotel in einer TOP Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Neumarkt und kann das nur empfehlen.
Das Frühstück wie es hier schon oft gelobt wurde ist wirklich eine Augenweide,nahezu perfekt.
Positiv:
- Perfekter Empfang beim Check in
- Super Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten
- Service im Restaurant
Neutral:
- Die Gäste des Hotels sind zum größten Teil in gehobenem Alter
Negativ:
- Gardinen im Zimmer schmutzig
- zu weniger Wasserdruck beim Duschen (Wasser tropft fast nur aus der Dusche)
Geschäftsmäßg freundliches, aber steifes, unpersönliches Empfangspersonal - Willkommen fühlt sich anders an - nicht zum Wohlfühlen
Reichhaltiges Frühstücksbuffet – Gepflegte gut ausgestattete Zimmer – Parkmöglichkeit in der Tiefgarage – oberes Preisniveau
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem Hotel mit einer optimalen Lage im Zentrum von Dresden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer (Deluxe-Zimmer) waren gut ausgestattet und trotz hoher Belegung sehr ruhig. Die Küche ist besonders am Abend im Restaurant sehr zu empfehlen. Die Bedienung war angenehm zurückhaltend, aber andererseits auch immer präsent. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Frühstück ist nicht außergewöhnlich, entspricht aber einem normalen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage und schöner Aufenthalt
Hotel als Angebot für 2 Nächte gebucht. Zimmer daher zum Innenhof. Top Lage des Hotels, allerdings Parken im Parkhaus zu teuer und keine Ermäßigung für Hotelgäste. Daher Tipp: Parkplatz Schießgasse nutzen, 24 Stunden kosten dort 6 Euro und nur 300 m vom Hotel entfernt (rückwärtig des Hotels gelegen). Super Frühstück, das erwähnenswert ist, war allerdings bei uns im Angebot enthalten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders bedanken möchten wir uns für das freiwillig gewährte - nicht erbetene - Upgrade in der Zimmerkategorie.
Ich habe die allgemeine Gastronomie nicht bewertet, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Das Frühstück war außerordentlich gut.
Das Hotel liegt mitten drin auf dem "Neumarkt" in der Fussgängerzone quasi neben der Frauenkirche, die Lage ist einmalig gut. Ein öffentliches Parkhaus gibt es gleich nebenan, man "darf" aber vorfahren, um das Gepäck auszuladen.
Das Hotel hat an die 185 Zimmer, wir hatten ein "Paket" gebucht, DZ mit Frühstück für 2 Nächte inkl. ein Drei-Gang-Abendessen.
Das Hotel liegt nicht nur am ersten Platz, es sorgt wirklich auch für ein wunderbares Ambiente zum Wohlfühlen und hat dennoch einen Charme, der zu dem alten und…