Timi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
Gutes Hotel, sehr sauber, frühstück gut. Das Personal ist sehr freundlich, mit allem wir sehr gut umgegangen. Leider kann ich nicht viel über das Hotel sagen, da ich nur darin geschlafen habe. Das Bett war auf jeden fall gemütlich.
George(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr relaxed
Alles in allem ein sehr gutes Hotel - vorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, Bar, Restaurant oder Spa. Die Deluxe-Zimmer sind sehr gross und sehr gut eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Business-Hotel
Sehr gutes Businesshotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof mit sehr gutem Frühstück und guten Konferenzräumen. Ich war geschäftlich dort für eine Nacht und habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, beste Lage am Bahnhof und Fußgängerzone, und mit dem unverhofften upgrade zur Junior-Suite natürlich ganz besonders toll! Sehr gutet Betten, sehr schönes Bad.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gehört zu den besten zwei Hotels in Stuttgart
Neben dem le meridian das beste Hotel in Stuttgart. Besonders hervorzuheben ist die Größe des Zimmers, das Moderne Bad (incl. Regendusche), das hervorragende Frühstück (incl. Börsenzeitung), die perfekte Lage und der sehr schöne Pool. Negativ muss jedoch folgendes angemerkt werden: - keine App für das punkteprogramm - nur eine Flasche Wasser pro Woche - nur ein laufband - frühstücken im Zimmer mit 8 Euro Aufpreis sehr teuer
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
gute Lage - ideales Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel mit gutem Schlafkomfort. Leider ist das Frühstück nicht zu empfehlen, Tische waren nicht aufgedeckt, schmutzige Teller standen am Büffet, Stühle von Krümeln nicht befreit und fast alle warmen Speisen waren kalt. Und das alles für einen sehr hohen Frühstückspreis...
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gute Unterkunft
Bei jedem Besuch in diesem schön renovierten Haus überrascht mich wieder eine positive Neuerung. Diesmal fand ich sogar meine Lieblingszeitung jeden Morgen vor der Zimmertüre - dies ohne nochmals extra daraufhin gewiesen zu haben. Beim letzten Mal wurden noch ein paar Euro dafür einkassiert. Man kann ja ein Hotel auch sehr gut bewerten, indem man den Umgang mit Reklamationen und die Umsetzung dieser Massnahmen beobachtet. Hier klappt es wirklich. Auch die Lobby-Bar ist neu bis spät abends geöffnet - nachdem dies im…
Simka(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Städtetrip in Stuttgart
Sehr sehr schönes gepflegtes Hotel. Super gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustür wie auch der Bahnhof gegenüber. Personal/Reception sehr freundlich. Morgenessen super. Empfehlen dieses Hotel weiter & werden selber auch wieder in diesem Hotel absteigen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Graf Zeppelin, Luxus im Schwabenland
Die Zimmer sind sehr gepflegt, auch an den unsichtbaren Stellen konnte ich keinen Staub entdecken. Das Hotel ist sehr hochwertig und sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und international. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt. Ich empfehle hierzu eine Anreise mit dem ÖPNV, da das Hotel nur 100m vom Bahnhof entfernt ist.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel mit grossem Komfort
sehr empfehlenswertes Stadthotel mit guter Lage und sehr gutem Comfort. Das Frühstücksbuffet ist zum Schlemmen perfekt