Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Lage
Einfach Toplage und auch gute Parplatzmöglichkeiten unter den Brücken in der Nähe.Sowohl in die Innenstadt als auch zum Hafen gut zu Fuss zu erreichen
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in top Lage!
Passt alles von Anreise bis Abreise. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Schöne, geräumige Zimmer. Matratzen könnten mal erneuert werden. Gutes Frühstück. Große Sauna mit Fenster. Relaxraum mit 10 Liegen.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gehobenes Hotel in Spitzenlage
In der Speicherstadt gelegen liegt dieses gehobene Hotel ruhig und dennoch zentral. Es lassen sich viele Ziele von hier zu Fuß erreichen. Für alles andere gibt es einen nahegelegenen S-Bahnhof.
Mohammad Ejaz (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gut.. positiv .. Daumen hoch
Sehr schöne Ambiente.. Bett war super bequem.. Sauberkeit toll.. werde gerne nochmals übernachten.. freuende auf jeden Fall empfehlen...
Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut mit Abstrichen
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Nicht ganz auf dem Niveau anderer Steigenberger Hotels. Freundlicher, aber teils überforderter Service - Tiefgarage war voll, obwohl man uns ein Ticket verkauft hat.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nettes Hotel, aber 5 Sterne...
Wir haben uns von den vielen guten Bewertungen leiten lassen. Gutes Hotel, aber 5 Sterne eher unangemessen. Die Lage war super, die Mitarbeiter stets freundlich, das Frühstücksangebot jedoch eher normal und der Service war, gerade im Barbereich eher langsam und mäßig. Punktabzug für die Geräuschkulisse der U-Bahn und der Klimaanlage. Desweiteren war die Tiefgarage für große Autos zu eng und etwas überteuert.
Alexander(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie gewollt und nicht gekonnt.
In meiner beruflichen Tätigkeit bin ich in vielen Hotels der 5* und auch weniger eingecheckt aber das was hier geboten wird ist definitiv kein 5,4,3 Sterne wert. Lediglich die Lage ist gut und Zentral.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes City Hotel
Wunderschönes Hotel direkt am Wasser. Das Frühstücksangebot ist sehr gross und bietet von Champanger bis Lachs alles. Das Abendessen wurde von uns nie im Hotel benutzt. Das kullinarische Angebot in Hamburg selber ist sehr gross.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen in idealer Lage
Gutes Hotel mit idealer Lage, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Allerdings müsste hier und da renoviert (modernisiert) werden
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein hervorragendes Seminarhotel
Gute Citylage. Für meine Seminarteilnehmer eine gute Möglichkeit, auch mittags einmal Shoppen zu gehen. Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.