Offizielle Hotel Homepage

Jens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes 5-Sterne Hotel für Familien
Wir waren rundum zufrieden. Alle Erwartungen an eine 5 Sterne Hotel wurden erfüllt. Alle waren sehr freundlich. Das Hotel kann ich auch absolut für Familien Empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel mit top Lage
Wunderschön gelegen mit großen Zimmern und einem sehr leckeren Frühstücksbuffet! Auch die Außenterrasse ist sehr schön .
Tom(26-30)Deutschland
Spitzenmäßiges Hotel!
Modern. Schick. Perfekte Lage. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wiederkommen. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt!
Victoria(36-40)Österreich
Top Hotel in top Lage
Der Aufenthalt war wunderbar. die Lage des Hotels ist unschlagbar, da es sehr zentrumsnahe gelegen ist und alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß sehr gut zu erkunden sind.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Zimmer und exzellentes Frühstück
Sehr saubere und vor allem große Zimmer. Das Frühstück ist exzellent. Es ist zu empfehlen bei schönem Wetter draußen am Kanal sein Essen einzunehmen. Sauna & Spa Bereich oben klein aber fein.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Sterne Hotel in Top Lage
Top Lage für einen Städtetrip Idealer Ausgangspunkt für ein gelungenes Shopping Erlebnis und Restaurant Besuche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln in der Sauberkeit. Würde wieder kommen!,
Das Hotel kann ich eigentlich empfehlen. Leider aber auch Mängel bei der Sauberkeit. In der Lobby die Sitzgelegenheiten schon mit vielen Flecken. Verursacht bestimmt von Gästen die sich nicht benehmen können , anders nicht zu erklären. Zudem gehören Fußleisten im Zimmer so wie im ganzen Haus ( Gäste WC im Keller ) dazu. Als Empfehlung, Bezug für die Sitzgelegenheiten ( Lobby ) ein Material was gut zu reinigen ist. Evtl. wie im Frühstücksraum.
Noah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel welches vieles zu bieten hat. Sehr zentrale Lage in Hamburg Stadt. Zimmer sind sehr geräumig und mit schöner Sicht auf die Stadt und den umliegenden Kanal. Kann das Hotel weiterempfehlen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Hamburger Innenstadt. Das Hotel wirkt modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück hatte viel zu bieten, die Qualität war gut. Leider war der Service mehrfach schlecht organisiert, vorallem an der Rezeption. Der Check-In verlief holprig, auch einen Gutschein konnten wir nicht erwerben, da das nur die „Stellvertretende Direktorin“ kann. Auch im Punkto Freundlichkeit ist hier noch viel Luft nach oben.
EdLa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
1A Service und eine gute Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Für geschäftliche Reisen und auch private Reisen perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine tolle Auszeit erlebt. Das Personal war wirklich immer freundlich und zuvorkommend