Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel mit Abstriche n!
Wir haben ein Superior Zimmer mit Alsterblick gebucht und diesen leider nicht erleben dürfen. Wir schauten auf ein großes hässliches Schotterdach. Auch nach mehrmaliger Nachfrage wurden wir stets nur vertröstet, es wurde keine Lösung angeboten. Auf meine schriftliche Nachfrage wurde auch nicht reagiert. Dieses Verhalten der Mitarbeiter wird diesem Hotel nicht gerecht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Unterkunft im Herzen von Hamburg
Tolles Hotel in Hamburg. Modernes und sauberes Zimmer. Super Frühstück und Toller Service. Lage Ideal für einen Aufenthalt in der Hamburger City.
Rabea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Großartiges Hotel mitten in Hamburg
Das Hotel hat eine super Lage, zentral aber dennoch ruhig. Ideal z.B. für einen Städtetrip. Zudem ist es modern ausgestattet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Während unseres Aufenthaltes konnte es schon mal vorkommen, dass man beim Frühstück warten musste, bis man einen freien Tisch bekam. Ansonsten war das Frühstück super mit einem guten Angebot beim Büffett. Außerdem war während unseres Aufenthaltes die Bar aufgrund fehlenden Personals immer geschlossen. Dies wurde durch das Hotel leider etwas zu wenige kommuniziert.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel - Preis/Leistung hakt etwas
Gutes und sauberes Hotel - Preis/Leistung hakt im Vergleich mit anderen Hotels in direktoewr Nachbarschaft. Hier ist Luft nach oben
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentrale Lage mit allem Komfort
Ist zentral gelegen, hat alles, was der Reisende braucht. Freundlicher Empfang, großes Zimmer. Öffis in unmittelbarer Nähe.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Zimmer, enttäuschender Service beim Frühstück
Das Preis-Leistung Verhältnis hat bei uns nicht gepasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub Hamburg
Sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet. Zimmer sehr geräumig und sauber. Fragen wurden an der Rezeption freundlich und kompetent beantwortet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Personal
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind super schön groß. Und man kann wirklich rund um nichts sagen. Aber das Personal seine einzige Katastrophe. Ich weiß wir haben auf dem deutschen Markt Personalmangel. Aber vielleicht sollte man den Leuten einfach ein bisschen mehr Geld zahlen. Um einen ordentlichen Service zu generieren für diese Preisklasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Solides Haus in bester Innenstadtlage
Sehr gut gelegenes, gepflegtes Haus, dem es allerdings etwas an Seele fehlt - es fühlt sich an wie ein 4 Sterne Kettenhotel, obwohl es ein 5 Sterne Hotel in bester Lage ist.