Wir haben dieses Hotel für unsere Städtreise aufgrund der hervorragenden Bewertungen gebucht und müssen sagen, dass wir total beeindruckt sind von diesem Hotel.
Angefangen beim super freundlichem Empfang bis hin zum abendlichen Ausklang an der Bar.
Hier ist alles stimmig.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Geschichte und Luxus in einem.
Das Hotel ist von außen und von innen wirklich ein architektonischer Traum! Mitten in der Alststadt gelegen kommt man an die Hotspots sehr leicht zu Fuß!
Auch der Wellnessbereich hat uns überzeugt. Sehr schönes Dampfbad.
Toplage, die gesamte Innenstadt kann zu Fuß erkundet werden. U - Bahnhof Herrengasse direkt vor dem Haus, Fahrtzeit vom Flughafen nur ca.40 Minuten, mit dem viel teureren CAT - Zug ist man auch nicht schneller da.
Mein Freund und ich wollten ein paar schöne Tage in Wien vebringen und da wir mit der Steigenberger Hotelkette bis dato nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir uns für das Hotel entschieden.
Top Hotel an hervorragender Lage. Vom Hotel aus sind diverse Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss zu erreichen. Der Michaelerplatz resp. die Hofburg Wien sind lediglich ein paar Schritte entfernt. Unser Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Für uns ein sicherer Wert in Wien.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mitten in der Innenstadt von Wien. Viele Sehenswürdigkeiten und berühmten Cafés sind zu Fuß erreichbar. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Toller Ausblick auf den Stephansdom aus einigen Zimmern.
Traumhafter Aufenthalt in perfekter Lage. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt!!! Alles perfekt! Das Personal hat meine Städtereise zu einem Highlight gemacht - ganz lieben Dank an alle dafür!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Teures aber lohnenswertes, luxuriöses Stadthotel
Sehr empfehlenswertes Stadthotel der oberen Preiskategorie, das allen Erwartungen gerecht wird. Service, Zimmer und Lage sind auf anspruchsvolle Gäste ausgerichtet und lassen keinen Wunsch übrig.