Im Zentrum von Wien, nah bei der Hofburg befindet sich das Steigenberger Herrenhof in in einem historischen Palais. Die Zimmer sind groß bequem und komfortabel.
zentral und ruhig gelegen;freundliche Rezeption; leider hatte ich als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommen( verzichtete aber auf Umtausch, da ich im Urlaub war und keinen Stress wollte).
Trotz schriftlich bestätigtem "Zahlung individuell bei Abreise" mußte der volle Preis bei Ankunft im Voraus BAR bezahlt werden! Trotz Vorausbuchung mit Angabe von Adresse und Kreditkartennummer und Legitimierung mit Ausweisen. Day by day Ratenzahlung wurde akzeptiert, als die am letzten Tag unterlassen wurde, gabs gleich einen "ROTEN" Brief aufs Zimmer mit Aufforderung zum show up an der Rezeption....Selbst das Leihen des eBikes erforderte sofortige Vorauszahlung von 15€ - man könnte ja ein Zechpreller sein! Das…
Lage sehr zentral, Zimmer und Bad ok.
Unter den Gästen sehr viele Araber mit Kindern die sämtliche Plätze im Foyer belegten.
Enorme Geräuschkulisse.
Mittags um 15.30 sind wir ins Hotel zurück gekommen um uns etwas auszuruhen, Zimmer war noch nicht gemacht. Bei 37 Grad Hitze wurde das Warme Wasser wegen Reperaturarbeiten von 12-16 Uhr abgestellt.
Duschen nur kalt möglich.
Das darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne ins Steigenberger Herrenhof
Sehr guter Service und sehr gute Lage im ersten Bezirk Wien.
Unser Enkel ist in Wien in der Schottenkirche getauft worden darum haben wir das Steigenberger Hotel gewählt.