Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einiges Verbesserungswürdig
Bei meinem MitreisenderZimmer nicht zur angegeben Zeit fertig , eine Stunde warten müssen! Mein Zimmer nicht richtig gereinigt .Bar drei Abende nicht besetzt !
Cem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes modernes Hotel mitten im Zentrum
Sehr große, saubere Zimmer mit sehr gemütlichen Betten. Der Service ist sehr gut und vor allem die Bar ist reichhaltig an Angeboten.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage von Köln
Super zentrales Hotel in der Kölner Metropole. Zimmer sehr modern mit gutem Service. Als Businesshotel oder für Wochenendreisen sehr zu empfehlen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Licht und Schatten
Riesiges Stadthotel mit Luft nach oben, zentral in der Innenstadt gelegen. Fußweg zum Dom und zum Rhein ca. 20 Minuten.
Ann Catrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentrales Hotel mitten in Köln
Sehr komfortabel und großzügig mit schöner Einrichtung. Lage ist perfekt mitten in Köln und das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Wir haben dort ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot vorgefunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Meine erste Wahl in Köln
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist klasse. Unter dem Hotel ist eine sehr große öffentliche Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Frühstück, schönes Hotel
Das Steigenberger ist mein Lieblingshotel in Köln. Es liegt im Zentrum und hat in vielen Zimmern, sehr schöne Aussichten, auch auf den Dom. Die Zimmer sind sehr modern und elegant, wie auch sauber. Mein Highlight ist das Frühstück und da freue ich mich jedes Mal wieder drauf.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solides Stadthotel mit Luft nach oben!
Gute Lage, schöne (jedoch sehr kleine Zimmer). Insbesondere dem Bad sieht man die Abnützung sehr an. An den Türen bröckelte das Holz unten ab... Insgesamt nicht ganz so hochwertig wie man es bin Steigenberger gewöhnt ist, dennoch aber okay. Frühstücksangebot Anbetracht der Corona-Lage akzeptabel, man hätte es aber besser lösen können. Sehr unschön, dass man wie in der Mensa am Eingang ein Tablett bekommt. Das Personal ist mit dem Säubern der Tische komplett überfordert zu Stoßzeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassig trotz Corona
Total freundliches und sehr kompetentes Personal in allen Bereichen. Moderne Zimmer. Super zentral gelegen.