Durchschnittliches Hotel mit guter Lage in Köln, das hauptsächlich vom Namen Steigenberger profitiert. An sich wäre mir sonst nichts aufgefallen, was dieses Hotel von anderen Städtetrip Hotels unterscheidet.
Uns wurde bei Ankunft mitgeteilt, dass die eigentlich gebuchte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung steht. Hier hat man also überbucht. Uns wurde daraufhin eine Zimmer in einer niedrigeren Kategorie angeboten mit einem "großzügigen" Rabatt von 10 %. Dem haben wir zugestimmt.
Beim Checkout sollte dann…
Das Hotel im Herzen von Köln. Von Außen eher unscheinbar ein großer ungepflegter weißer 80er Block, von Innen dann doch ein schön modernes Hotel, ausgenommen von den Aufzügen.
Bei meinem MitreisenderZimmer nicht zur angegeben Zeit fertig , eine Stunde warten müssen! Mein Zimmer nicht richtig gereinigt .Bar drei Abende nicht besetzt !
Sehr komfortabel und großzügig mit schöner Einrichtung. Lage ist perfekt mitten in Köln und das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist klasse. Unter dem Hotel ist eine sehr große öffentliche Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Das Steigenberger ist mein Lieblingshotel in Köln. Es liegt im Zentrum und hat in vielen Zimmern, sehr schöne Aussichten, auch auf den Dom. Die Zimmer sind sehr modern und elegant, wie auch sauber. Mein Highlight ist das Frühstück und da freue ich mich jedes Mal wieder drauf.