Luc(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Köln
Das Steigenberger Hotel in Köln ist ein sehr gutes Hotel mit super Aussicht über die ganze Stadt. Kann ich nur empfehlen.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrales modernes Hotel mitten in Köln
Ein wirklich schönes Hotel, welches zentral am Rudolfplatz, nicht weit vom Neumarkt entfernt ist. Ich würde es jederzeit empfehlen dort wieder zu übernachten!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel mit Comfort und Niveau
Jeder Mitarbeiter war jederzeit freundlich und höflich, stets bemüht, uns als Gäste zufriedenzustellen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig mit schöner Aussicht auf den Dom. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Ein wenig schade war, dass man die Fenster gar nicht öffnen konnte.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel unbedingt weiterzuempfehlen
Sauberkeit,Freundlichkeit u.Ausstattung sehr gut. Frühstücksbüffet sehr gut. Öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Hervorragender Zwischenstopp vor dem Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage in kurzer Distanz zum Bahnhof und dem Flughafen Köln / Bonn. Das von Außen bereits etwas älter wirkende Hotel überzeugt Innen von einer top modernen Atmosphäre. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp vor unserem Urlaub gebucht und haben darüber hinaus ein tolles Zimmer-Upgrade mit Dom-Blick bekommen. Die Zimmer sind top modern eingerichtet und entsprechen erwartungsgemäß den gehobenen Standards.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in etwas zentraler Lage. Etwas weit bi
Es ist ein gutes Hotel jedoch etwas veraltet. Der Service war gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Zentral gelegen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage.
Modernes und sauberes Stadthotel mit guter Lage zur Kölner Südstadt. Die Zimmer wurden offenbar vor kurzem renoviert und wirken auch tatsächlich rundum "neu". Sehr schönes Bad mit großen Ablageflächen und Wellness-Dusche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein gutes Hotel mit Tendenzen zum Sehr guten Hotel. Leider ist keine Hoteleinstufung des Hotel- und Gaststättenverbandes vorhanden, aber der Name Steigenberger spricht ja für sich. Leider ist kein Restaurant im herkömmlichen Sinne vorhanden, was den Gesamteindruck etwas mindert. Platz im Hotel, ein Restaurant zu etablieren ist genug vorhanden. Stattdessen wird über ein Bistro in Verbindung mit der Lobbybar eine Minikarte an Speisen angeboten. Das eigentliche Restaurant Sands wird nur zum Frühstück genutzt. In…
Anita(56-60)Deutschland
Bei Steigeberger ist jeder willkommen
Ich habe einen Gutschein für Steigeberger Hotel gewonnen und zusammen mit meinem Mann, meiner Schwester und meinem Schwager eingelöst! Schon bei der Buchung wurde mir sehr geholfen, und wir wurden persönlich von meiner Buchungs-Ansprechpartnerin begrüsst! Ganz toll! Die Zimmer einfach Klasse! Minibar, Tee und Kaffeekoch- Möglichkeit! U-Bahn und S-Bahn sind gleich in der Nähe! Und beim Auschecken hat uns sogar der Chef persönlich verabschiedet! Die Wahl "Steigeberger Hotel Köln war ein Gewinn mehr!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden wiederkommen.
Von außen nicht unbedingt ein Hingucker, aber innen dann OK. Das Personal beim Ein - und Auschecken sehr nett, freundlich und hilfsbereit.