Nicoai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxoriöses Hotel mit tollem Service
einzigartiges Erlebnis welches allerdings auch der Preis widerspiegelt, trotzdem empfehlenswert. Auch gibt es eine tolle Gastronomie & eine tolle Bar
Rike & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Köln die II. leider auch nicht überzeugt
Sehr großer "Klotz" am Rande der Innenstadt. Sehr belebt und am Wochenende definitiv auch echt laut. Vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Innen sehr modern gestaltet, die Fassade doch auch relativ gewöhnungsbedürftig. Toll ist die Tiefgarage direkt am Hotel mit direktem Zugang ins Hotel. Wir hatten über einen Veranstalter für eine Nacht ein Superior Plus Zimmer gebucht. Das Zimmer lag in der 5. Etage mit Blick auf den Dom, leider das erste Zimmer im Gang. Die ganze Meute des Nachts an unserem Zimmer vorbei, war…
hugo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Holiday
War alles o.k. ; würde dieses Hotel wieder buchen. Sonderbar fand ich die "Sicherheitsleistung" für Verzehr aus der Minibar etc.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für ein Köln Weekend
Das Hotel eignet sich super für einen kurzen Aufenthalt. Preis / Leistung ist sehr gut und die Lage perfekt um zu Fuss ins Zentrum zu gelangen. Netter Empfang / Schneller Check In/Out
Flo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Stadthotel - Preis/Leistung überragend
Perfektes Stadthotel - Preis/Leistung überragend, Lage optimal bei U-Bahn und S-Bahn-Stationen. Bis zum Bahnhof und Dom und der damit verbundenen Innenstadt nur ca. 3km (mit ÖPNV nur höchstens 2 Haltestellen). Geheimtipp: Haben über Tchibo Reisen gebucht. Der Preis war unschlagbar und um einiges günstiger als die direkte Buchung über Steigenberger!
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Hotel in bester Lage
mein Zimmer war in der 10-ten Etage, sehr hübsch, schöne Aussicht, leider sind die Verkehrsgeräusche der Straßen bis hier oben zu hören, sodaß ich während der 3 Nächte sehr schlecht geschlafen habe eine 3-fach-Verglasung der Fenster würde da sicherlich Abhilfe schaffen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alleine das Frühstücksbüffet lohnt sich
Sehr sehr schönes Hotel.. super zentral gelegen und mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Wir kommen gerne wieder
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lage direkt an Partymeile, aber schöner Dom-Blick
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer und die Lobby sehen jedoch modern aus. Wir waren 2 Nächte dort, um die Stadt kurz zu erkunden. Dazu ist das Hotel ganz gut geeignet, da zB der Dom fußläufig erreichbar ist. Der Eingang zur (öffentlichen) Tiefgarage, die direkt unter dem Hotel liegt, ist auf Anhieb etwas schwierig zu finden.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein typisches Steigenberger Hotel-top
Es handelt sich hier um ein Hotel, welches zentral gelegen ist und je nach Stockwerk einen relativ guten Ausblick über die Stadt bietet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Köln
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist groß. Die Konzeption der Dusche ist nicht ideal, da man aufpassen muss nicht das Bad zu fluten. Das Frühstück war gut, aber es gab kaum frisches Obst, was ich doch sehr störend finde. Dafür kann man sich Orangensaft selbst pressen