Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Komforthotel in Schwabing
Modernes Businesshotel in ruhiger Lage. Auch für einen Städtetrip gut geeignet. U-Bahn Station Nordfriedhof ca. 500m entfernt. Wir waren zum dritten Mal Gast in diesem Hause und wieder sehr zufrieden.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für 1 Nacht
Gute Hotel. Alles gut. Tolle Bar mit vielen verschiedenen Cocktails. Sauberes Zimmer, sehr ruhige Lage. Toller Check in
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In Ordnung, aber ohne grosse Begeisterung
Zum ersten Male buchen wir in München das Steigenberger im Norden der Stadt, in Schwabing. Die Reservierung war gut und einfach direkt beim Hotel. Steigenberger gehört ja nun zur chinesischen Huazhou Gruppe, deren Einfluss merkt man aber vielleicht nur bei den strengen Covid-Hygieneregeln. Das Hotel wird derzeit nur mit FFP2 Maske betreten, um in eines der fast 300 Zimmer zu gelangen. Das Publikum ist international und es herrscht der Betrieb eines - sagen wir einmal viereinhalb-Sterne Hotels. Alles ist sauber und…
Florian und Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Nettes, übersichtliches Hotel in ruhiger Lage und guten U-Bahn anschluss und: Begehbarem Bierkühlschrank Parkmöglichkeit mit Ladestation für Elektroautos vorhanden
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der beste Kaffee Münchens beim Frühstücksbüffet
Steigenberger halt :) - ein tolles Hotel mit bayrischen Akzenten und einem traumhaften Frühstück und einer super Bar. Den Bierschrank muss man gesehen haben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit abgrundtief schlechtem Service
Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und auch das Essen war qualitativ hochwertig. Allerdings war der Service und der Umgang mit Problemen oder Beschwerden an der Rezeption wirklich katastrophal, fast herablassend, so etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Daher würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Businesshotel
Als Businesshotel sehr zu empfehlen. Modern, luxuriös, direkt in Schwabing und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Zufrieden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Exklusives Hotel lässt keine Wünsche offen
Premium Hotel mit sehr komfortablen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Wir hatten dort eine Tagung und die Organisation vom Hotel war perfekt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schade drum: unfreundlich, "30 Euro mehr", eiskalt
Schade drum: unfreundlich, "30 Euro mehr", eiskaltes Zimmer Ich bin ein Fan der Steigenberger Hotels, zum Beispiel des Hauses in Stuttgart - etwas in die Jahre gekommen, aber schön und gemütlich. Um so schlimmer die Erfahrung in München. Die Dame am Empfang machte sich erst gar nicht die Mühe, ihre schlechte Laune zu verbergen. Ich bat um ein ruhiges Zimmer, da, wie sich vor Ort herausstellte, ein Teil der Zimmer zu einer stark befahrenen Straße liegt. Das geht - für 30 Euro mehr, gleich vor Ort kassiert. Wer die…
TS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Übung macht den Meister
Waren zum zweiten Mal dort, erhebliche Verschlechterung eingetreten, Zimmer nicht hergerichtet, innerhalb von vier Tagen musste zweimal erinnert werden, Sauberkeit lässt sich deutlich verbessern, Spinnweben im Frühstücksraum an der Lampe, Weißwürstl -es gibt schlimmeres- nicht immer vorhanden, beim nächsten Besuch in München probieren wir das Marriot.