Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Konzertbesuch mit Hotelaufenthalt
Man erreicht das Hotel von der U-Bahn aus in wenigen Gehminuten. Es empfängt einen ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und unseres war schön groß! Das Frühstück war sehr lecker mit eigener Eierstation. Die Bar ist gemütlich für einen Cocktail am Abend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder in München
Das Steigenberger in München kann man absolut weiterempfehlen: Ein modernes Haus, schöne, saubere Zimmer mit bequemen Betten und recht großem Bad. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit direktem Blick auf die Autobahn. Die Aussicht war erstmal gewöhnungsbedürftiges, aber die schalldichten Fenster lassen keinen Lärm durch- wir haben super geschlafen. Das Valentinum ist eine stylische Bar mit einer extra großen Bierkarte- sehr zu empfehlen. Das Frühstück haben wir nicht probiert, war uns mit 29 € einfach zu…
Robert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Happy Weekend
Das moderne Hotel befindet sich in einer ruhigen Strasse in der Nähe einer U-Bahn Station. Das Parking hat ausreichend Platz, ist aber ziemlich teuer.
Michael u. Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr guter Ausgangspunkt für Stadt und Allianz Stadion (U-Bahnnähe); sehr gutes Frühstück. Ohne Anfrage bei Reservierung von 2 Superior Zimmmern, 2 nebeneinander liegende tolle Zimmer bekommen. (Obwohl wir nur 1 nur Nacht blieben).
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Businesshotel.
Ein wirklich gutes Businesshotel gleich um die Ecke vom Nordfriedhof. Wenn man nicht zwingend in der Innenstadt sein muss, eine super Wahl. Mit der U Bahn 10 Min zum Marienplatz.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel !!!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Dieser Eindruck sollte sich auch über gesamten Aufenthalt hinweg verfestigen. Vom Empfang, das Zimmer über die Bar/Restaurant alles perfekt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Spannendes Design-Hotel
Das im Jahr 2017 im Gebäude einer ehemaligen Versicherungsgesellschaft eröffnete Steigenberger München habe ich als elegantes und in punkto modernem Design außergewöhnliches Hotel kennengelernt, eine relativ neue Adresse, die sowohl Geschäftsleute und Städtetouristen ansprechen sollte und sich auf dem Münchner Markt sicher etablieren wird. Das sich mit viel Glas, Holz und (Edel-) Stahl präsentierende Haus geht auch stilistisch neue Wege, ich fand alle Hotelbereiche und -einrichtungen - einschließlich der…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Städtetrip gut geeignet.
Der Service an der Rezeption ist Klasse ! Für das Frühstück gibt es wenig und sehr kleine Tische. Das Angebot ist Super. Bei glutenfreien Brötchen kann es durch das Küchenpersonal zu Problemen kommen. Am besten sofort an der Rezeption melden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, schlechter Service an Rezeption
Sehr gutes und modernes Hotel, wäre da nicht die Dame an der Rezeption gewesen. Bei der Ankunft um 10:00 Uhr waren unsere Doppelzimmer bereits frei, aber man verlangte 35.00 Euro pro Zimmer für den Early Check in.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Empfehlung für eine Städtetour nach München !
Wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Hoher Schlafkomfort, tolles Frühstück, sehr gute Bar und freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen.