Cally(46-50)Deutschland
gute qualität
Das Hotel ist in einem sehr modernen Zustand und gut gelegen circa 20 Minuten vom Flughafen und direkt Fußläufig circa 10 Minuten zum Englischen Garten oder viertel Stunde fußläufig nach Schwabing. Der Service ist ausgezeichnet, wir konnten schon um 11:00 Uhr einchecken und wir bekamen auch ein einen späteren Check out. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Einziges kleines Wehmutströpfchen in der Sauna hatte jemand unerlaubterweise einen Aufguss gemacht so extrem, dass wir das leider nicht nutzen konnten. Die…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hübsches Hotel für einen Citrytrip
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel und sind auch erst spät angereist, aber wir fanden diese eine Nacht toll und werden wieder kommen. Wenn man im Bett liegt kann frühs den herrlichen Blick aus den Panoramafenstern Richtung der großen Gebäude gegenüber genießen.
Harald(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip über Ostern. Gerne wieder
Schöne ruhige Lage. in ca. 5 Min ist man an der U-Bahn Staion. Vom Hotel sind wir in 25 Minuten direkt zum Englischen Garten gelaufen.Ganz tolle moderne Zimmer.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muenchen ist immer eine Reise wert.
Das Steigenberger in München ist ein tolles Luxushotel. Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet mit separater Dusche und WC. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir waren mit einem Hotelgutschein schon 2 x da und kommen gerne mal wieder.
Lino(51-55)Deutschland
Sehr gutes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes modernes Hotel in zentraler Lage, gute Anbindung, toller Sauna und Fittnessbereich, klasse Frühstücksbuffet
Ivette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr gastfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Stadthotel nahe Münchner Freiheit
Der Service in dem modern renovierten Hotel ist auch beim wiederholten Aufenthalt gleichbleibend freundlich. Die Zimmer sind groß, hell und schön eingerichtet - besonders loben kann ich das reichhaltige Frühstücksbuffet. An den Schreibtischen in den Zimmern lässt es sich gut arbeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
War für ein WE in München. Lage vom Hotel sehr gut. Zimmer top gestylt, alles modern und recht neu. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr guter Wellness-Bereich. Nette Bar für den Absacker!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für Businnes und Städtetripp
Angenehmes Businesshotel welches auch für einen Städtetripp gut geeignet ist. Lage ist gut und ein hervorragender Wellnessbereich.
Cord(36-40)Deutschland
Solides Hotel mit tollem Frühstücksangebot
Renoviertes Hotel, gut erreichbar mit fußläufiger U-Bahn-Anbindung und hervoragendem Schallschutz, so daß man gut schlafen kann.