Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer top, Bürokratie hoch
Das Hotel wurde bei einer Flugstornierung kurzfristig gebucht. Die Zimmer sind top, aber für uns war leider die Hotelbar nach dem Chaos mit den Flugstornierungen geschlossen. Sperrstunde war bereits vor 24 Uhr!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstklassiges Hotel für einen München Aufenthalt!
Erstklassiges Hotel für einen München-Aufenthalt mit Top-Frühstücksbuffet und einem tollen Zimmer! Die Lage war sehr gut, da man in 5 Minuten die U-Bahn erreicht und in 8 Stationen in der Innenstadt ist. Toller netter Service!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Allein wegen der Bar lohnt sich der Aufenthalt
Gute Lage im Norden Schwabings, wenige Minuten zur U Bahn. Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück. Überragend die Bar mit Spezialbieren und sehr gutem Essen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr sauberes und schönes hotel
Als ich angekommen bin wurde ich nett empfangen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Preisleistung Verhältnis war tip top und ich würde immer wieder gerne einen Aufenthalt im steigenberger buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Städtereisen ideales Hotel.
Relativ neues Hotel im Stadtteil Schwabing in einer reinen Wohn- und Hotelzone. Bss zur nächsten U-Bahnstation "Nordfriedhof" waren es nur 400 Meter. Die Zimmer waren sehr schön und modern, nur funktionierte das Fernsehgerät nicht und die Pflegeprodukte wurden nach dem ersten Tag nicht aufgefüllt. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Luan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle das Steigenberger Hoten München weite
Das Hotel ist sehr modern, der Portier war sehr hilfreich & gut gelaunt:) Das Bett war rießig und sehr bequem allgemein das Zimmer war sehr schön
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut mit kleinen Ausfällen
Gehobenes Hotel mit sehr guter Anbindung in die Innenstadt, aber leider kleinen Ausfällen beim Service an der Rezeption.
Sa Gi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel mit sehr schön eingerichteten,großzügigen Zimmern. Das Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dienstreise mit Entspannungsfaktor
Super Service. Leckeres und reichaltiges Buffet, Zimmer sehr schön und mit Glück hat man Aussicht zu den Design Offices, was auch eine schöne Skyline ergibt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überteuert
Das Hotel selbst ist SEHR schön. Die Konferenzräume 1A- nur finde ich es UNVERSCHÄMT, wenn man ein Zimmer mit Frühstück gebucht hat und dann fürs Zimmerfrühstück NOCHMAL EXTRA €32 zahlen muss, damit kommt das Frühstück, was übrigens kalt ankam auf fast €50! DAS war es nicht wert